![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Господа, не ссорьтесь! Я, например, могу с равным удовольствием и в португалию и кресту, правда, и туда и туда очень редко )). Когда-то я тоже делил вещи на правильные и неправильные, а теперь я перевариваю все, что доставляет ощущения и делюсь этим с окружающими. В мире есть место всему! Сделал что-то интересное - поделись с окружающими, может это кого-то вдохновит или просто поднимет настроение.
п.с. единственное, что меня неизменно напрягает - это идиоты. п.п.с Юр, ну я не первый далеко. я же готовился, изучал тему. Из мотоциклетных покатушек на мыс Рока мне больше всего понравилась вот эта: хохлы на Явах старушках ездили. Синус гонял ажн из Владика, москвичи так вообще регулярно.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 21.09.2012 в 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Да никто не ссорится. Я ж написал в своём посте "КАЖДОМУ СВОЁ" и никому ничего не указывал. Что касается конкретно меня, то о твоём прохвате я знал давно и даже где то на mototravel читал отчет, года два назад. И твой пример меня с тех пор вдохновляет и надеюсь не только меня. Но видимо на форуме есть люди с какими то комплексами. Вот прошу этих людей быть немного сдержаннее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |