![]() |
2006 Cabo da Roca
Portugal (Cabo da Roca).
Как буд-то уже и не со мной было дело. Еще до эпохи "сайта ульяновских мотоциклистов" :) Буквы и фотографии тут |
какой ты молоденький на фотках :) А читая момент когда за встречку ты отдал ажно две сотни чуть не пустил скупую мужскую слезу....
|
Вот такие они Винни-Пухи:)
|
Цитата:
|
Невероятно!
Настоящий подвиг. Очень понравилось. Спасибо :) |
да.. а я в 2006 на Урале в косухе по городу от поломки до поломки:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарно. А если учесть, что прохват был в 2006 году, то вообще нет слов.:) Надеюсь, что этот отчет да и ветка форума в целом станет неким ориентиром для остальных "наёбывающих маршрутом гараж-крест-гараж" (с) "MUG" и называющих себя байкерами. Хотя, наверное, каждому своё. Где-то была тема по поводу какая разница между байкером и мотоциклистом. Думаю так: для Байкера мотоцикл это пафос, для мотоциклиста - стиль перемещения, а вот такие трипы это уже авантюризм сродни чудачеству в хорошем смысле слова.
|
Вложений: 2
Цитата:
А если учесть что Женька вообще пионер первооткрыватель забугорья ( на сколько я знаю) то этот прохват реально - исторический! До этого были перемещения по СССР и достаточно далеко, но за кордон именно Терминатор прорубил окошко. В общем ему смело можно присудить звание почетного мотоциклиста г.Ульяновска! Ps Инди а ты свой первый мот то помнишь? |
Че Женьк, высыпался порох из порховниц?
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень крутой отзыв о путешествии!!! Ох думаю что следующий сезон станет интересным!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь hitch-kok-у. У каждого свой маршрут и каждый сам делает свой выбор. Один хочет объехать вокруг света, а другому достаточно покататься по вечернему городу. Поэтому, будьте добры "наёбывайте" (сохраняю терминологию) своим маршрутом и не указывайте как ездить нам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не ссорьтесь! Я, например, могу с равным удовольствием и в португалию и кресту, правда, и туда и туда очень редко )). Когда-то я тоже делил вещи на правильные и неправильные, а теперь я перевариваю все, что доставляет ощущения и делюсь этим с окружающими. В мире есть место всему! Сделал что-то интересное - поделись с окружающими, может это кого-то вдохновит или просто поднимет настроение.
п.с. единственное, что меня неизменно напрягает - это идиоты. п.п.с Юр, ну я не первый далеко. я же готовился, изучал тему. Из мотоциклетных покатушек на мыс Рока мне больше всего понравилась вот эта: хохлы на Явах старушках ездили. Синус гонял ажн из Владика, москвичи так вообще регулярно. |
Да никто не ссорится. Я ж написал в своём посте "КАЖДОМУ СВОЁ" и никому ничего не указывал. Что касается конкретно меня, то о твоём прохвате я знал давно и даже где то на mototravel читал отчет, года два назад. И твой пример меня с тех пор вдохновляет и надеюсь не только меня. Но видимо на форуме есть люди с какими то комплексами. Вот прошу этих людей быть немного сдержаннее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co