uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Отчёты о путешествиях (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   2006 Cabo da Roca (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=17143)

Пух 20.09.2012 09:09

2006 Cabo da Roca

Portugal (Cabo da Roca).
Как буд-то уже и не со мной было дело. Еще до эпохи "сайта ульяновских мотоциклистов" :)
Буквы и фотографии тут

Гудвин 20.09.2012 09:20

какой ты молоденький на фотках :) А читая момент когда за встречку ты отдал ажно две сотни чуть не пустил скупую мужскую слезу....

Журналист-байкер 20.09.2012 09:47

Вот такие они Винни-Пухи:)

Hell_on_Wheels 20.09.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 252223)
Portugal (Cabo da Roca).
Как буд-то уже и не со мной было дело. Еще до эпохи "сайта ульяновских мотоциклистов" :)
Буквы и фотографии тут

Спасибо тебе Жень, именно твои буковки с фотографиями зашевелили шило в жопе, которое периодически вибрирует до сих пор, заставляя тело искать приключений и передвигать его в пространстве :rolleyes:

Barrett 20.09.2012 10:34

Невероятно!
Настоящий подвиг. Очень понравилось. Спасибо :)

Indian 20.09.2012 11:07

да.. а я в 2006 на Урале в косухе по городу от поломки до поломки:))

Пух 20.09.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 252293)
Спасибо тебе Жень, именно твои буковки с фотографиями зашевелили шило в жопе, которое периодически вибрирует до сих пор, заставляя тело искать приключений и передвигать его в пространстве :rolleyes:

точно так же я когда-то вдохновился поездкой одного чудака из Владивостока :)

Marshal 20.09.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 252223)
Portugal (Cabo da Roca).
Буквы и фотографии тут

Молодца!!!! Красиво написано!! Все обеденное время взахлеб читал!!!! :)

hitch-kok 20.09.2012 16:19

Шикарно. А если учесть, что прохват был в 2006 году, то вообще нет слов.:) Надеюсь, что этот отчет да и ветка форума в целом станет неким ориентиром для остальных "наёбывающих маршрутом гараж-крест-гараж" (с) "MUG" и называющих себя байкерами. Хотя, наверное, каждому своё. Где-то была тема по поводу какая разница между байкером и мотоциклистом. Думаю так: для Байкера мотоцикл это пафос, для мотоциклиста - стиль перемещения, а вот такие трипы это уже авантюризм сродни чудачеству в хорошем смысле слова.

Гудвин 20.09.2012 19:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 252703)
.....наёбывающих маршрутом гараж-крест-гараж" (с) "MUG" .....

апплодирую стоя! :D :D :D

А если учесть что Женька вообще пионер первооткрыватель забугорья ( на сколько я знаю) то этот прохват реально - исторический! До этого были перемещения по СССР и достаточно далеко, но за кордон именно Терминатор прорубил окошко. В общем ему смело можно присудить звание почетного мотоциклиста г.Ульяновска!

Ps Инди а ты свой первый мот то помнишь?

gar 20.09.2012 19:45

Че Женьк, высыпался порох из порховниц?

Пух 20.09.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 252783)
А если учесть что Женька вообще пионер первооткрыватель забугорья ( на сколько я знаю) то этот прохват реально - исторический! До этого были перемещения по СССР и достаточно далеко, но за кордон именно Терминатор прорубил окошко.

не не не. ни я!
Цитата:

Че Женьк, высыпался порох из порховниц?
отсырел :)

Mr.Killer 21.09.2012 00:20

Очень крутой отзыв о путешествии!!! Ох думаю что следующий сезон станет интересным!!!

Гудвин 21.09.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 252983)
не не не. ни я!

Если ты о том рейсе когда люди на самолёте повезли мотоциклы в Австралию покататься - то это авиаперелёт. А на мотоцикле, так сказать, собственными ногами - ты. Так что не скромничай

Олег 21.09.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от hitch-kok
.....наёбывающих маршрутом гараж-крест-гараж" (с) "MUG" .....
апплодирую стоя!
Юр, ты не аплодировать должен, а предотвращать срач на форуме.

Теперь hitch-kok-у. У каждого свой маршрут и каждый сам делает свой выбор. Один хочет объехать вокруг света, а другому достаточно покататься по вечернему городу. Поэтому, будьте добры "наёбывайте" (сохраняю терминологию) своим маршрутом и не указывайте как ездить нам.

Журналист-байкер 21.09.2012 09:41

Цитата:

апплодирую стоя! :D :D :D

А если учесть что Женька вообще пионер первооткрыватель забугорья ( на сколько я знаю) то этот прохват реально - исторический! До этого были перемещения по СССР и достаточно далеко, но за кордон именно Терминатор прорубил окошко. В общем ему смело можно присудить звание почетного мотоциклиста г.Ульяновска!

Этот "Волк" выглядит круче, чем все, что у Инди было после:)

hitch-kok 21.09.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 253083)
Юр, ты не аплодировать должен, а предотвращать срач на форуме.

Теперь hitch-kok-у. У каждого свой маршрут и каждый сам делает свой выбор. Один хочет объехать вокруг света, а другому достаточно покататься по вечернему городу. Поэтому, будьте добры "наёбывайте" (сохраняю терминологию) своим маршрутом и не указывайте как ездить нам.

Попрошу трататульки не путать и вдумываться в то что читаешь и задумываться над тем что пишешь.

Пух 21.09.2012 10:27

Господа, не ссорьтесь! Я, например, могу с равным удовольствием и в португалию и кресту, правда, и туда и туда очень редко )). Когда-то я тоже делил вещи на правильные и неправильные, а теперь я перевариваю все, что доставляет ощущения и делюсь этим с окружающими. В мире есть место всему! Сделал что-то интересное - поделись с окружающими, может это кого-то вдохновит или просто поднимет настроение.
п.с. единственное, что меня неизменно напрягает - это идиоты.
п.п.с Юр, ну я не первый далеко. я же готовился, изучал тему. Из мотоциклетных покатушек на мыс Рока мне больше всего понравилась вот эта: хохлы на Явах старушках ездили. Синус гонял ажн из Владика, москвичи так вообще регулярно.

hitch-kok 21.09.2012 10:55

Да никто не ссорится. Я ж написал в своём посте "КАЖДОМУ СВОЁ" и никому ничего не указывал. Что касается конкретно меня, то о твоём прохвате я знал давно и даже где то на mototravel читал отчет, года два назад. И твой пример меня с тех пор вдохновляет и надеюсь не только меня. Но видимо на форуме есть люди с какими то комплексами. Вот прошу этих людей быть немного сдержаннее.

Indian 21.09.2012 11:23

Цитата:

К сожалению с момента продажи в 2007 о его судьбе абсолютно ничего не известно...

Гудвин 21.09.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Пух (Сообщение 253153)
....
п.п.с Юр, ну я не первый далеко. я же готовился, изучал тему. Из мотоциклетных покатушек на мыс Рока мне больше всего понравилась вот эта: хохлы на Явах старушках ездили. Синус гонял ажн из Владика, москвичи так вообще регулярно.

Блин Женёк, я тебе в масштабах города говорю, а ты уже на Россию замахнулся, лиходей :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co