|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
дальнобойщик ♫
|
На счет с ночевой или нет, решим по погоде и по настроению. По поводу того что брать зависит от того, с ночевой или нет (теплая одежда, еда, инструмент). Если едет много народа, значит организуем свой лагерь, и соответственно можно договориться кто что везет "в общак". Лично я большой толпой ехать не хочу, потому что задолбаемся друг друга ждать, кто-нибудь по-любому будет отставать, кто-нибудь сломается, кто-нибудь потеряется и т.д. Лучше ехать чел по 2-5. Соответственно время выезда обговаривается с своей мини-группе. Если кто-то поедет прям к открытию в 11, то они могут потом встретить тех, кто приедет позже
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
Пока начну с себя, я еду один. С тобой Лен сколько человек? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я пока еще ни с кем не планировала поездку. Если Хотабыч поедет, то пристегнусь к нему, он меня вечно из всег передряг вытаскивает
Как показал сызранский опыт, собирается ехать колонна, выезжают 4 байка, по трассе идут уже 3, по дороге пристегиваются еще парочка, приезжаешь на фест, там уже несколько своих, а к вечеру еще народ подтягивается Поэтому планировать что-то бесполезно. О том что я поеду в Сызрань, я узнала в 8 утра, в 9 уже выехали из города
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мопедист ♠
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ок. Едем 90-110 примерно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Погода будет плохая. Запасайтесь дождевичками
|
|
|
#8 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
привет кто может взять вторым номером в тольяти?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
Сгонял бы на машине, да я как всегда работаю. У меня там тетя живет, мог бы одного человека взять переночевать. И вообще бы за компанию человека бы три взял. Летом в Самару на Рок-над Волгой порожняком ехал. Невезуха какая-то на фесты в этом году
FOREVER TWO WHEELS Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 17.09.2012 в 18:26 |
|
|
|