![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
22 сентября проводится мото фест в г.Тольятти подробности здесь: http://vk.com/no_sugar_fest
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
Может кто уже был на подобного рода мероприятиях - вопрос - стоит поехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Описание:
МОТО Сезон 2012 22 cентября Местоположение: Тольятти меню группы Фестиваль для любителей мотоциклов, а не мягких диванов! Друзья! Позвольте представить Вам продолжение проекта, который вернёт вас в старые, добрые времена живого общения, позитивного настроения и живой музыки. МОТО сезон - это всегда событие, а по этому мы отмечаем его под открытым небом, откуда приходит название "NO SUGAR FEST". Если перевести дословно и вложить смысл, то получится "Фестиваль не для сахарных", для тех кого не пугает погода. Для тех, кто связал свою жизнь с мотоциклом по велению души, а не моды. Движет нами, желание собрать друзей, что бы все могли приятно провести время. Продолжение!!! Программа мероприятия! 22.09.2012 11.00 Сбор 11.20 Формирование колонны 11.30 Старт к месту праздника - турбаза "ТРАНСПОРТНИК", фёдоровские луга ( http://vk.com/transportniktlt ) ------ Заезд, расположение, ознакомление с местностью) ------ Показательные заезды УНИМОТО ------ Конкурсы для присутствующих детей (до 14ти лет) ------ Соревнования на мотоциклах ------ Мото конкурсы ------ Выступление Рок коллективов " Трасса 666 " (г.Тольятти) - Трасса 666 "INSONIC" (г.Тольятти) - http://vk.com/insonicband ------ Fire Show "ОГОНЬиЯ" (г.Димитровград) - Огоньия Fireshow (в перерывах конкурсы, выступление девчонок GO-GO и прочее веселье) ------ По окончании музыкальной программы, посиделки у костра, песни под гитары, байки от байкеров с 9.00 утренняя уха от клуба " Rattle Pistons Togliatti " Возможны дополнения, следите за новостями! МЕНЮ Плов Шашлык Салаты Пироги Суп бульон (куриный) - бесплатно Чай - бесплатно (всегда) Кофе Пиво и другие ЛВИ Расположение: - Место под палатку - Койкоместо в 2-х, 4-х и 8-ми местных номерах от 300р (предварительные заявки http://vk.com/transportniktlt ) - Торговая точка с едой и напитками - Охрана мероприятия Вход (экологический сбор) 150р - на двух мотоцикле 200р - сочувствующим
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
Заинтересован! Может кто соберется еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
, всех иногородних встретят на м5 на кольце, со стороны самары после моста, со стороны жигулёвска после гэс
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
|
![]()
встречать будут с 11.00
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы прокатился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
![]()
Тут рядом, думаю ещё кто-то соберется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Хотелось бы съездить. Поеду скорее всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
велосипедист ♦
|
![]()
А в Ульяновске свои то слеты бывают? А то Сызрань да тольятти.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]()
на мотоцикле первый сезон, езжу без дури )), если работа не затянет возьмите с собой...
|
![]() |
![]() |
#15 |
мотоциклист !
![]()
Всех желающих возьмём. В Ульяновске тоже бывают. 3 раза в сезон большие мероприятия. Это открытие и закрытие сезона и день рождения Стальных. И небольшие фесты и мероприятия, которые устраиваются в частном порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонил Баломуту в Тольятти ,ждёт, поеду если с погодой норм будет.
![]() |
#17 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка до погоды пох?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я не поеду. У меня дома всё хорошо.
![]()
![]() |
#20 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Поеду если успею починиться. В принципе уже чего только в дорогах не пережила, но если будет ливень и холодища уже с утра, смысла ехать не вижу. А так пока планирую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
привет ятоже еду когда выезд
|
![]() |
![]() |
#22 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
мотоциклист !
![]()
Я планирую на байке, при плохой погоде можно и на тачке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В 11 сбор колонны в Тольяти. Во сколько нам выезжать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
мопедист ♠
|
![]()
В общем кто решил ехать вопросы следующие:
- Где и во сколько соираемся? - Ехать с ночевой или нет? Кто и где собирается ночевать? - Что с собой брать, т.к. опыта в таких дальних поездках нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
На счет с ночевой или нет, решим по погоде и по настроению. По поводу того что брать зависит от того, с ночевой или нет (теплая одежда, еда, инструмент). Если едет много народа, значит организуем свой лагерь, и соответственно можно договориться кто что везет "в общак". Лично я большой толпой ехать не хочу, потому что задолбаемся друг друга ждать, кто-нибудь по-любому будет отставать, кто-нибудь сломается, кто-нибудь потеряется и т.д. Лучше ехать чел по 2-5. Соответственно время выезда обговаривается с своей мини-группе. Если кто-то поедет прям к открытию в 11, то они могут потом встретить тех, кто приедет позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
Пока начну с себя, я еду один. С тобой Лен сколько человек? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я пока еще ни с кем не планировала поездку. Если Хотабыч поедет, то пристегнусь к нему, он меня вечно из всег передряг вытаскивает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |