![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как у твоего приятеля. Сейчас достаточно часто общаюсь с приставами - меня уверяют, что срока давности по решениям судов нет.
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
И обсолютно правильно уверяют! Только же тут не решения судов, тут постановление о налржении штрафа. А у них особенность одна, если передали приставам, то платить точно придется, если не передали то через год сгорит. Но вообще лучше конесно платить, сейчпс вполне реально за пару неоплаченных штрафов сесть на 15 суток...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
|
![]()
не будем спорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, а как скоро письма приходят после нарушения? А то я там тож катался и нифига не 40 км/ч
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
около недели, иногда две
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
ехал ночью нихрена не 40 вспышка по глазам! чуть не пиз...нулся! на машине то ниче а вот как быть мотоцыклистам! аж остановиться пришлось и минут 10 ждать пока пятна с глаз пропадут ! разбил бы с радостью!