![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
В лоб радар-детектор немецкую камеру она же MultaRadar S580 (или SD580) видит но слабо на уровне помехи, в спину - только при проезде. А на президентском мосту установлен Автоураган ВС, этот вообще ничего не излучает, скорость определяет по видеоизображению.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
на сайте походу нельзя мотономер указать
|
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я по вашему президентском мосту летал где-то 280-290 и ни чего не приходило.
![]()
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Объясню почему по ВАШЕМУ потому что я не живу в Ульяновске, а номера у меня впереди нет да и откуда ему взяться на мотоцикле
![]() Ну и насколько я знаю что данные камеры стреляют в обе стороны, у меня знакомому с Казани приходили неоднократно штрафы. ![]()
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
ребята вопрос не в тему. сколько срок годности штрафов в гаи?
![]() |
#7 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то мне говорил, что два года
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 дней на обжалование постановления + 30 дней на оплату штрафа + 60 дней - срок производства по делам об административном правонарушении. итого 100 дней и штраф можно не платить. но это не гарантия от неприятных ситуаций с гаишниками на дороге - может и не оштрафуют/арестуют, но до суда могут потаскать. Плюс судебных приставов ещё никто не отменял. Если дело к ним попадает - то уже от уплаты не отвертишься.
![]() |
#9 | ||
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() Речь идет о камере, которая на мосту: Цитата:
смотря что иметь в виду под "сроком годности штрафов" может выдержка из КоАП что-то прояснит: "Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения, за нарушение законодательства Российской Федерации .......... о безопасности дорожного движения (в части административных правонарушений, повлекших причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), .........., о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, ........ , о пожарной безопасности, о промышленной безопасности по истечении одного года со дня совершения административного правонарушения, а за нарушение законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции - по истечении шести лет со дня совершения административного правонарушения. 2. При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения. Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания." И еще: Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.....
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
На промышленной у мебель града такую же камеру повесили. 100% работает! Стреляет в спину. Направление от московского в сторону ефремова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
![]()
Они не догадываются, что мотоциклисту можно выписать штраф (остановить палочкой/засечь камерой-радаром)
![]()