|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
нееее,кирпича ток на одного товарисча хватит..
лучше че=нить с оптическим прицелом...шоб наверняка и сразу несколько штук. Родина будет благодарна
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж лучше РПД (ручной пулемет Дегтярева). А еще эффективней вертолетный шестиствольный (который крутится). Но тогда памятники пострадают которых там много. После мероприятия будет достаточно уличной поливалки, чтобы грязь смыть. (Жестокий я однако стал. Зима видно действует).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
..скатертью, скатертью, дифосген стелииится..... и упирается, прямо в небосвоод...
гуманнно и кровь отмывать не надо
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лана, такие же люди. Только сбито половое "наведение на цель". И они вместо того, чтобы гасить тех, кого надо - гасят своих.
Прошивку им сменить, и еще сгодятся.
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
|
Алексей, где же взять тот DATA кабель и куда его надо совать?
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
Анекдот в тему,
да простит меня НАШ Терминатор, а то мне как то не до судного дня щас )))) Терминатор в бане мыло уронил, поднимает, а бортовик и выдает: -"Обнаружено новое устройство, установить драйвер?"
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 11.03.2010 в 10:22 |
|
|
|