![]() |
прикольное шоу в питере намечается :)
http://www.zaks.ru/new/archive/view/66660
Цитата:
|
трындец................:eek:
|
Дожили, блин:(
|
Народу на открытии будет чем заняться....
хочу пива, чипсов и местечко где-ньть чтоб смотреть на это действо поудобней :) |
Цитата:
|
Пиздец,пидорасы байкеры.... Вот это да.......
2Фел - у них шествие в июне, а открытие сезона у нормальных чуваков - в мае. |
У нормальных чуваков вообще нет понятия сезона!
|
Цитата:
|
2ЮК - эт даааа.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два чувака встречаются и один другому говорит - я гей. Другой говорит- а что у тебя ферари есть? Тот - нет. Другой - а вила на Канарах? Тот-нет. Другой - да какой же ты гей? Ты п.....ас просто. Вот и в Питере такие же геи:eek:
|
слово гей придумали пидарасы. а этих пидарасов надо карданом отху..отфигачить.
|
gay
1. a 1) весёлый; радостный 2) яркий, пёстрый; нарядный; блестящий 3) разг. гомосексуальный 4) беспутный; to lead a ~ life вести беспутную жизнь 2. n гей, гомосексуалист |
Больше всего меня позабавила фраза "... чем они отличаются от других митингов?":D
|
Пидоры идут, пидоры идут...
|
Больше всего порадовало, что пару лет назад, когда в Москве пытались провести первый пидорпарад, собрались церковные попы и байкеры бородатые, и вместе какие то псалмы пели. Вот это было сильное зрелище:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Может им для профилактики посоветовать?.......:rolleyes:
|
Цитата:
|
..скатертью, скатертью, дифосген стелииится..... и упирается, прямо в небосвоод...:) гуманнно и кровь отмывать не надо:)
|
Да лана, такие же люди. Только сбито половое "наведение на цель". И они вместо того, чтобы гасить тех, кого надо - гасят своих. :) Прошивку им сменить, и еще сгодятся.
|
Алексей, где же взять тот DATA кабель и куда его надо совать?:D
|
Цитата:
да простит меня НАШ Терминатор, а то мне как то не до судного дня щас )))) Терминатор в бане мыло уронил, поднимает, а бортовик и выдает: -"Обнаружено новое устройство, установить драйвер?" |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co