![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Хочу сделать заказ запчастей с ebay.com, но слышал много отрицательных отзывов о работе этого интернет магазина. Хотел бы узнать, может быть кто то работал с этой системой, какие были накладки/сложности, если они были. Просто хочу оформить заказ на достаточно большую для меня сумму, по этому беспокоюсь.
Последний раз редактировалось DimaN, 29.07.2012 в 21:20 |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Если есть отрицательные отзывы, не связывайся. Нюансы с ебаем есть, там много мошенников. А вообще, сейчас развита система посредников, связываешься с ними, и контактом с ибэй-продавцом и прочими вопросами будут заниматься они.
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
Смотришь рейтинг продавца, колличество его продаж и покупаешь, так же платежи через paypal защищены. Я уже год там все покупаю, Никаких проблем.
Не покупай более чем на 1000 баков в месяц, а то наши таможенники налог сдерут 30% от стоимости
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А за какое примерно время посылки доходят?
|
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тебе везло, у меня меньше 3х недель не было, обычно месяц, максимум полтора(1 раз было, но это уже наша почта)
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
True 1%
мопедист ♠
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказывал зимой шмотки: куртку и сапоги, куртка тютелька в тютельку подошла, а вот с сапогами ******лся, думал, что 12 размер это 44, а это 45.))) Кстати, заказывал коричневые, через 2 недели менеджер с Питера позвонил, что коричневых у америкосов нет, могут предложить только черные, или деньги вернуть, зря я согласился))))))))) А так что куртка, что сапоги шли долго месяца полтора. Незнаю, как там с запчастями, но тоже хочу на ебее заказать, что-нибудь.
Кстати, никому не нужны отличные сапоги? (Один раз надевал на Рок над Волгой))))))))))))))
FOREVER TWO WHEELS Последний раз редактировалось Son of Anarchy, 30.07.2012 в 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Постоянно таскаю с ебея уже года 4 если не больше - серьезных проблем пока не было. Все решается путем переговоров. Сроки от 3 дней до 2 месяцев - это как мне приходило.
Будут вопросы - милости прошу в личку или на мобилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
KOT, написал вам на email т.к. не очень дружу с системой ЛС на этом форуме.
|
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ответил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Вижу, еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
#13 |
мопедист ♠
|
![]()
к примеру если я выберу какую либо вещь, дам на нее ссылку, переведу деньги куда скажите, кто-то может мне помочь ее заказать. не дружу я с этими системами (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
|
![]()
Обращайся
|
![]() |
![]() |