![]() |
ebay.com
Хочу сделать заказ запчастей с ebay.com, но слышал много отрицательных отзывов о работе этого интернет магазина. Хотел бы узнать, может быть кто то работал с этой системой, какие были накладки/сложности, если они были. Просто хочу оформить заказ на достаточно большую для меня сумму, по этому беспокоюсь.
|
Если есть отрицательные отзывы, не связывайся. Нюансы с ебаем есть, там много мошенников. А вообще, сейчас развита система посредников, связываешься с ними, и контактом с ибэй-продавцом и прочими вопросами будут заниматься они.
|
Смотришь рейтинг продавца, колличество его продаж и покупаешь, так же платежи через paypal защищены. Я уже год там все покупаю, Никаких проблем.
Не покупай более чем на 1000 баков в месяц, а то наши таможенники налог сдерут 30% от стоимости |
Цитата:
|
А за какое примерно время посылки доходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказывал зимой шмотки: куртку и сапоги, куртка тютелька в тютельку подошла, а вот с сапогами ******лся, думал, что 12 размер это 44, а это 45.))) Кстати, заказывал коричневые, через 2 недели менеджер с Питера позвонил, что коричневых у америкосов нет, могут предложить только черные, или деньги вернуть, зря я согласился))))))))) А так что куртка, что сапоги шли долго месяца полтора. Незнаю, как там с запчастями, но тоже хочу на ебее заказать, что-нибудь.
Кстати, никому не нужны отличные сапоги? (Один раз надевал на Рок над Волгой)))))))))))))) |
Постоянно таскаю с ебея уже года 4 если не больше - серьезных проблем пока не было. Все решается путем переговоров. Сроки от 3 дней до 2 месяцев - это как мне приходило.
Будут вопросы - милости прошу в личку или на мобилу. |
KOT, написал вам на email т.к. не очень дружу с системой ЛС на этом форуме.
|
Ответил)
|
Вижу, еще раз спасибо.
|
к примеру если я выберу какую либо вещь, дам на нее ссылку, переведу деньги куда скажите, кто-то может мне помочь ее заказать. не дружу я с этими системами (((
|
Обращайся
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co