|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Молодец, ковбой! Молчал, молчал ... и как говорится не вынесла душа поэта - выплеснул всё говно соседу на забор
Классно сказанул. На самом деле как по поднятым рукам на собрании считать - количество - охренеть, а как к каждому подходишь, так сразу "у меня тачка не на ходу" Реально из кричащих здесь мало кто за лето тысячу км накрутил. Могу даже пальцем показать. Говорят, Урал на своём аппарате за 200 уходит, говорят даже якобы с Олегом на СВ750 гоняться хотел? Но говорят его мотоциклы только на верёвке ездит
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, твоё чересчур эмоциональное выступление попахивает очень неприятными вещами (для тебя в первую очередь)! Я понимаю, что у тебя наболело на душе, понимаю что ты хочешь высказатся - для этого и сделали форум! Но брызгать словесным поносом - это похоже на истерику. Делаю тебе замечание. Если будешь продолжать в таком же тоне - твои сообщения будут блокированы!
Если есть что сказать - говори как настоящий мужик, без криков в толпу что все люди бляди один я в шоколаде! Теперь хочу обратится ко всем! Эмоции иногда отключают разум и по этому мы потом практически всегда жалеем о сделанном. Мне не хотелось бы что бы данный форум превратился в склоку отдельных личностей и выяснении отношений кто есть ху ис ху... Форум прежде всего сделан как место которое должно объединять людей, а не разъединять. Место где люди ищут общения с себе подобными, а не выплескивают всё дерьмо души к соседу на забор. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ УВАЖИТЕЛЬНО !!! Если не будем уважать сами себя - нас не кто уважать не будет!!! С уважением ко всем участникам дисскусии - Ю.К. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
Зря ты, Юра замечаниями кидаешься. Правда-матка штука жестокая. И не каждый её про себя слышать хочет. У нас ведь куда ни плюнь - король дороги, да прЫнц обочины
. Короче одни д`Артаньяны...
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Формы мотосообществ менялись, меняются и будут меняться.- это правда. Так же как и то чтобы организовать любой мотоклуб нужно всего две вещи: желание и желающих. А вот таковых пока не наблюдается! Наблюдается только один пиздёшь и бла-бла-бла.....
Все по моему увлеклись только внешней стороной дела (нашивки и цвета), а клуб это прежде всего СООБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ ЕДИНЫХ ПО ДУХУ!!! Клуб - ЭТО СЕМЬЯ! Если все считают что это всё херня на постном масле тогда да, я действительно не хочу быть членом этой семьи где цель только одна, нацепить как клоуну красивую нашлёпку на жилетку и кичится этим. Мне и без "цветов" живётся неплохо, да и друзей от этого у меня меньше не стало! Ну нет у меня цели такой - реализоватся в жизни через красивую нашлёпку на спине. Теперь о постоянных раздорах которые переодически возникают из ничего. Попробую их погасить постановкой конкретной задачи - одной на всех. Нужен клуб - делайте! Для этого: 1. Каждый сам для себя решает вопрос - нужен клуб или нет! 2. Если Вы решили что клуб нужен - высказать аргументированные доводы почему он нужен (сначало самому себе), а потом на форуме. Если вы решили что клуб не нужен,- переключитесь на другие темы форума или заведите свою. 3. Совместно с единомышленниками которые, я надеюсь соберётся не менее 3 (трёх), собратся вместе, предварительно договорившись о месте и времени встречи. 4. Глянуть друг другу в глаза, и в живом общении друг с другом, решить всё таки КАКОЙ КЛУБ нужно будет создать и КАК он будет называтся! 5. Решить чисто технические вопросы кто и как будет руководить Клубом, будут или нет взносы, нужна будет регистрация или нет, да и массу других вопросов которые возникнут с организацией Клуба. НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ, а не поток ненужных слов. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Юра, спокойствие, мой друг! Ты ожидал увидеть (услышать) здесь что-то другое???
Подожди, то-ли ещё будет... Какая-нибудь умная голова ещё и порнуху выложит и вирусами напичкает... Это же интернет , Юра!!! Ты меня не узнаёшь??? Вот видишь ... а ты мне сегодня звонил ... минут пять общались ... это его величество ИНТЕРНЕТ. Интригует?
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Олеж, да я тебя с закрытыми глазами и в жопу пьяный узнаю! Ха.... на фу-фу решил взять! Да ты мне хоть принцем Уэльским назовись
и очки одень с пинджаком - УЗНАЮ!
Последний раз редактировалось Гудвин, 07.06.2013 в 19:18 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действия будут в сезон. И действовать мы будем немного по-другому. Решили и поехали, а те, у кого нет денег, и кого вызвали на работу, пусть на скамейках пьют пиво. Сейчас и будут одни разговоры. Дело будет летом.
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Ой Ой Ой Ой!!
Хотел до людей донести мысль в целом а этот падо... админ поудолял в моём сообщении Важные мысли! Нет нет господа товарищи присяжные заседатели!!! Поудаляли не матерные слова кое что другое!!! Бл... прям как сталинские времена!!!! а вы думали у нас демократия? Я читал про такие времена!!! Это если кто-то пукнет про то типо мл как буд то жыл в те времена!!! Тоже мне цензурщики нашлись!!! Юрий наш общий знакомый заявил о том что моё ранее приведённое выссказывание обернёться для не очень хорошо! ДА уж!!Юра боиться ответственности и не доверяет тем кому можно доверять!!! А по годам не скажешь!! И про семь ветров вырезали сраные цензеры!!!! вырезали потомучто достаточно резко было написано Кучка слабонервных пиде...ов!!! это вы кому? Весна придёт, снег растает и посмотрим кто срал!!!!! А кто за слова свои ответ нести будет!!!! P.S. Не матерись и всякое прочее такое и это говорит мне мне Юрий у которого тоже самое токлько в2раза чаще!! Понятно зачем по большей части создали форум на сайте! Те кто не ездиют вот тут видимо и буду ездить но не на байках а по ушам друг другу!!!!! да Юра тоже ругается, но с ним поделать ничего нельзя, он фактически создал этот сайт и форум. Вам так сложно не слать всех на лево и направо? Слабый и так знает что он слабый, а сильный может и не пиннать слабого. Вы очень часто употребляете фразу "давайте быть мужиками", ну так будьте им, хотябы за языком следите, или в важем понятии, мужик это тот кто лес валит, и образует сложные трехэтажные идеоматические обороты? Последний раз редактировалось nightfog, 20.01.2007 в 11:45 Причина: Умная мысля приходит апосля! |
|