uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 18:16   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
Talking Судью на мыло!

Олеж, да чего ты так нервничаешь? Я ж тебе предлагал, давай будешь президентом и все будут глядеть на тебя (и слушать то же). Короче хватит ревновать и губёнку (нижнюю) гнуть в дугу! Да и потом куды ты ломанулся в одиночку то ? Ни фига ты с подводной лодки не денешься!

ВЕРНИСЬ!!! Я ВСЁ ПРОЩУ!!!

Ну а если всерьёз то ты же сам тут высказывался:- Жить надо, делать надо, действовать надо! Ну и где я стесьняюсь Вас спросить дела то ? Втихую, в одиночку, слинять на 22 сезон?
Да...... дела, блин........
Павлин говоришь?! ХМ.............
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 08:32   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Post Судьба - это куча дерьма, которую нельзя обойти

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Что толку жопу рвать, если вокруг все всё лучше знают. Насчёт твоего предложения - Юр, однозначно - нет. Президентом будешь ты!!!
Старый 19.01.2007, 08:54   #3
Shtopor
Guest

Народ, а вам это надо?
Старый 19.01.2007, 11:01   #4
Shtopor
Guest

Exclamation Обращение ко всем

Вы вот тут сами то хоть внимательно читаете то, что сами и пишете? Вот вырезки из размещённых вами же статей:

…За сотню лет, прошедших с момента изобретения мотоцикла формы этих объединений менялись и умножались. МС, МСС, RC, CMC, HDC, Owners Club, Brotherhood и прочее, и прочее... Огромное количество.

….Не существует определённого клише для всех «МСС», каждый клуб устанавливает свои правила. И в большинстве случаев их меньше, чем правил по пользованию авторучкой.

…Все члены клуба решают, что клуб будет делать, и какие правила будет иметь

…на сегодняшний день Великобритания насчитывает примерно 340 мото-клубов (около 140000 членов). Большинство, из них — «МСС». «МСС-клубы превосходят численностью «МС» во много раз...»

...[COLOR="Red"]Чтобы организовать «МСС» в Британии нужно всего две вещи: желание и желающих. Существует только одно правило — Не повторять название и Patch (логотип) другого клуба. В отличие от остального мира Англия имеет свою специфику: только «МС» и «Brotherhood» могут носить «цвета» на спине (Back patches). «МСС» носят логотип клуба на передней стороне кожаной куртки (жилетки) или на рукаве. А так же на майках, кепках и т.п.

Ну так что? И дальше будем обижать всех вокруг? Формы мотосообществ менялись, меняются и будут меняться. Что вам мешает что-то изменить? Только собственные трясущиеся поджилки. Да слова - что люди скажут. Конечно скажут, если тебе самому нечего сказать. А Олег обиделся всерьёз и надолго. По-крайней мере мне так рассказали. А ответы на ваши вопросы - вот они, прочитай только. Теперь только придумай себе название, нашивку и катайся. А правил - минимум!!! Юра, это ведь твоя статейка? Ты у нас на этих темах повёрнут.
Старый 19.01.2007, 13:00   #5
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Олег. Давай делай. Желающие вступить будут. Юра хочет показать какой он старый и ленивый, не мешай ему. И давай с самого начала: Хочешь МСС? Какая цель у твоего МСС?
Муж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 17:20   #6
Marlboro
Guest

Exclamation Больше дела, меньше слов!

Да б**!!!!
Вот что скажу так это про то что катались в прошлом сезоне те кто болеет и живёт этим в действительности!!!!
А те кто про*бывал свою возможность наслаждаться ездой на байке, общением с тебе похожими, пили пиво на лавочках(не будем тыкать пальцами) Или на пример те кто ставил на первое место гражданскую семью а уж потом независимую ассоциацию байкеров, распыляются на форуме о всех правильностях байкерской жизни!! Пошли такие нах**
Это не мной сказано - Коли ты байкер то на первом месте байкерская семья а уж потом всё остальное!!!

По поводу того что нас кто-то будет считать выскачками - от кого они будут знать про нас???? удалено

Про то что у кого-то крутой байк а типо у меня такого нет!
Те кто так рассуждает кучка слабонервных пи****стов!
Которые не смогли или не захотели устроиться на хорошо или нормально оплачиваемую работу а чтоб такое было ещё проще получить в/о!
удалено
Посмотрите на Андрея новогородского! На чём мужик ездил?????? АААА!!!! Так не стиснялся и ездил, да так что аж заборы нах** сносил!!
Учитесь! Так вот в следующем сезоне вы его увидете на его новом аппарате! Простите, он что скулил?? Что у вас б** крутые тачки а у меня нет!!!!!!!! Могу сказать что я вообще сезон ездил зажопником и не стесняюсь того!!!
Скажите себе сами, "Скажите себе сами - Я слюнтяй или настоящий мужик"
После таких слов вы поймёте кто вы и кем являетесь!!
удалено

--
не смотря на то что официальных правил пока нет, но тем не менее это не повод кидаться мужскими письками и прочими нехорошими вещами друг в друга.
сайт изначально создавался для общения, а не для выяснения отношений, я вполне понимаю вашу эмоциональность, но все же будьте чуть сдержаней. nightfog

Последний раз редактировалось nightfog, 19.01.2007 в 21:08 Причина: оскорбления, и мат
Старый 19.01.2007, 17:56   #7
Shtopor
Guest

Talking

Молодец, ковбой! Молчал, молчал ... и как говорится не вынесла душа поэта - выплеснул всё говно соседу на забор Классно сказанул.
На самом деле как по поднятым рукам на собрании считать - количество - охренеть, а как к каждому подходишь, так сразу "у меня тачка не на ходу"
Реально из кричащих здесь мало кто за лето тысячу км накрутил.
Могу даже пальцем показать. Говорят, Урал на своём аппарате за 200 уходит, говорят даже якобы с Олегом на СВ750 гоняться хотел? Но говорят его мотоциклы только на верёвке ездит
Старый 19.01.2007, 18:33   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
По умолчанию ДА-а-а-, блин

Жень, твоё чересчур эмоциональное выступление попахивает очень неприятными вещами (для тебя в первую очередь)! Я понимаю, что у тебя наболело на душе, понимаю что ты хочешь высказатся - для этого и сделали форум! Но брызгать словесным поносом - это похоже на истерику. Делаю тебе замечание. Если будешь продолжать в таком же тоне - твои сообщения будут блокированы!
Если есть что сказать - говори как настоящий мужик, без криков в толпу что все люди бляди один я в шоколаде!

Теперь хочу обратится ко всем!

Эмоции иногда отключают разум и по этому мы потом практически всегда жалеем о сделанном. Мне не хотелось бы что бы данный форум превратился в склоку отдельных личностей и выяснении отношений кто есть ху ис ху... Форум прежде всего сделан как место которое должно объединять людей, а не разъединять. Место где люди ищут общения с себе подобными, а не выплескивают всё дерьмо души к соседу на забор.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ УВАЖИТЕЛЬНО !!!
Если не будем уважать сами себя - нас не кто уважать не будет!!!

С уважением ко всем участникам дисскусии - Ю.К.
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 18:49   #9
Shtopor
Guest

Exclamation

Зря ты, Юра замечаниями кидаешься. Правда-матка штука жестокая. И не каждый её про себя слышать хочет. У нас ведь куда ни плюнь - король дороги, да прЫнц обочины . Короче одни д`Артаньяны...
Старый 19.01.2007, 11:05   #10
Shtopor
Guest

Angry

Цитата:
Сообщение от yurra Посмотреть сообщение
Олеж, да чего ты так нервничаешь? Я ж тебе предлагал, давай будешь президентом и все будут глядеть на тебя (и слушать то же). Короче хватит ревновать и губёнку (нижнюю) гнуть в дугу! Да и потом куды ты ломанулся в одиночку то ? Ни фига ты с подводной лодки не денешься!

ВЕРНИСЬ!!! Я ВСЁ ПРОЩУ!!!

Павлин говоришь?! ХМ.............
Говорят, он даже мотоцикл продаёт???
Ответ