![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеж, да чего ты так нервничаешь? Я ж тебе предлагал, давай будешь президентом и все будут глядеть на тебя (и слушать то же). Короче хватит ревновать и губёнку (нижнюю) гнуть в дугу! Да и потом куды ты ломанулся в одиночку то ? Ни фига ты с подводной лодки не денешься!
ВЕРНИСЬ!!! Я ВСЁ ПРОЩУ!!! Ну а если всерьёз то ты же сам тут высказывался:- Жить надо, делать надо, действовать надо! Ну и где я стесьняюсь Вас спросить дела то ? Втихую, в одиночку, слинять на 22 сезон? Да...... дела, блин........ Павлин говоришь?! ХМ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Что толку жопу рвать, если вокруг все всё лучше знают. Насчёт твоего предложения - Юр, однозначно - нет. Президентом будешь ты!!!
![]()
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Народ, а вам это надо?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Вы вот тут сами то хоть внимательно читаете то, что сами и пишете?
![]() …За сотню лет, прошедших с момента изобретения мотоцикла формы этих объединений менялись и умножались. МС, МСС, RC, CMC, HDC, Owners Club, Brotherhood и прочее, и прочее... Огромное количество. ….Не существует определённого клише для всех «МСС», каждый клуб устанавливает свои правила. И в большинстве случаев их меньше, чем правил по пользованию авторучкой. …Все члены клуба решают, что клуб будет делать, и какие правила будет иметь …на сегодняшний день Великобритания насчитывает примерно 340 мото-клубов (около 140000 членов). Большинство, из них — «МСС». «МСС-клубы превосходят численностью «МС» во много раз...» ...[COLOR="Red"]Чтобы организовать «МСС» в Британии нужно всего две вещи: желание и желающих. Существует только одно правило — Не повторять название и Patch (логотип) другого клуба. В отличие от остального мира Англия имеет свою специфику: только «МС» и «Brotherhood» могут носить «цвета» на спине (Back patches). «МСС» носят логотип клуба на передней стороне кожаной куртки (жилетки) или на рукаве. А так же на майках, кепках и т.п. Ну так что? И дальше будем обижать всех вокруг? Формы мотосообществ менялись, меняются и будут меняться. Что вам мешает что-то изменить? Только собственные трясущиеся поджилки. Да слова - что люди скажут. Конечно скажут, если тебе самому нечего сказать. А Олег обиделся всерьёз и надолго. По-крайней мере мне так рассказали. А ответы на ваши вопросы - вот они, прочитай только. Теперь только придумай себе название, нашивку и катайся. А правил - минимум!!! Юра, это ведь твоя статейка? Ты у нас на этих темах повёрнут. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Олег. Давай делай. Желающие вступить будут. Юра хочет показать какой он старый и ленивый, не мешай ему. И давай с самого начала: Хочешь МСС? Какая цель у твоего МСС?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() ![]() Вот что скажу так это про то что катались в прошлом сезоне те кто болеет и живёт этим в действительности!!!! А те кто про*бывал свою возможность наслаждаться ездой на байке, общением с тебе похожими, пили пиво на лавочках(не будем тыкать пальцами) Или на пример те кто ставил на первое место гражданскую семью а уж потом независимую ассоциацию байкеров, распыляются на форуме о всех правильностях байкерской жизни!! Пошли такие нах** ![]() Это не мной сказано - Коли ты байкер то на первом месте байкерская семья а уж потом всё остальное!!! По поводу того что нас кто-то будет считать выскачками - от кого они будут знать про нас???? удалено Про то что у кого-то крутой байк а типо у меня такого нет! Те кто так рассуждает кучка слабонервных пи****стов! Которые не смогли или не захотели устроиться на хорошо или нормально оплачиваемую работу а чтоб такое было ещё проще получить в/о! удалено Посмотрите на Андрея новогородского! ![]() Учитесь! Так вот в следующем сезоне вы его увидете на его новом аппарате! Простите, он что скулил?? Что у вас б** крутые тачки а у меня нет!!!!!!!! Могу сказать что я вообще сезон ездил зажопником и не стесняюсь того!!! Скажите себе сами, "Скажите себе сами - Я слюнтяй или настоящий мужик" После таких слов вы поймёте кто вы и кем являетесь!! удалено -- не смотря на то что официальных правил пока нет, но тем не менее это не повод кидаться мужскими письками и прочими нехорошими вещами друг в друга. сайт изначально создавался для общения, а не для выяснения отношений, я вполне понимаю вашу эмоциональность, но все же будьте чуть сдержаней. nightfog Последний раз редактировалось nightfog, 19.01.2007 в 21:08 Причина: оскорбления, и мат |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Молодец, ковбой! Молчал, молчал ... и как говорится не вынесла душа поэта - выплеснул всё говно соседу на забор
![]() На самом деле как по поднятым рукам на собрании считать - количество - охренеть, а как к каждому подходишь, так сразу "у меня тачка не на ходу" ![]() Реально из кричащих здесь мало кто за лето тысячу км накрутил. Могу даже пальцем показать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, твоё чересчур эмоциональное выступление попахивает очень неприятными вещами (для тебя в первую очередь)! Я понимаю, что у тебя наболело на душе, понимаю что ты хочешь высказатся - для этого и сделали форум! Но брызгать словесным поносом - это похоже на истерику. Делаю тебе замечание. Если будешь продолжать в таком же тоне - твои сообщения будут блокированы!
Если есть что сказать - говори как настоящий мужик, без криков в толпу что все люди бляди один я в шоколаде! Теперь хочу обратится ко всем! Эмоции иногда отключают разум и по этому мы потом практически всегда жалеем о сделанном. Мне не хотелось бы что бы данный форум превратился в склоку отдельных личностей и выяснении отношений кто есть ху ис ху... Форум прежде всего сделан как место которое должно объединять людей, а не разъединять. Место где люди ищут общения с себе подобными, а не выплескивают всё дерьмо души к соседу на забор. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ УВАЖИТЕЛЬНО !!! Если не будем уважать сами себя - нас не кто уважать не будет!!! С уважением ко всем участникам дисскусии - Ю.К. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Зря ты, Юра замечаниями кидаешься. Правда-матка штука жестокая. И не каждый её про себя слышать хочет. У нас ведь куда ни плюнь - король дороги, да прЫнц обочины
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |