![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
На ребят постарше посмотри - в чём они ездят видел? Это не понты, а защита. Да, стоит дорого, но поверь, свои мослы дороже. Поставь дуги - очень полезная вещица. И не забывай про шлем. Вазелина помнишь? Был бы шлем... неизвестно что было бы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расскажу о своем ламерском падении, уж не судите строго(а вдруг кому польза будет).
Ехал по прямой дороге на 1 скорости, тока переключился на вторую, увидел вделеке уазик с синей полоской(мот пока без доков, да и прав не было ![]() ![]() З.Ы. А про Вазелина... шлем там врядли бы помог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Витольд, наверное падение только из за отсутствия выработаных правильных рефлексов. Ну а фиг ли, учимся же!
А вот по поводу Влада. Я предлогаю не приводить его в пример в принципе, пусть спит спокойно. Шлем бы ему помог хотя бы не испортить лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Муж, паверь мне уж у кого,у кого, а у Витька те самые рефлексы есть...
Я, при всем моем неумении ездить, честно говоря, еще не разу не падал конечно всякое случается...Но именно эти рефлексы и спасли... ![]() Расскажу вот что, как-то на перекрестке заканчивается бензин (ступил ![]() Разошелся в 30 см от левого горшка! вскочил на тротуар (все ето на резерве ![]() Вот, а ты говоришь рефлексы... Вывод! будьте аккуратнее с таксистами... Лучше считать, что каждый на 4х колесах как минимум дурак..ну а на2х.. ![]() И запоминайте номера, мне просто не до етого было...
Стальные крылья Последний раз редактировалось Сварог, 08.02.2007 в 12:12 Причина: касяк с орфографией |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Во во. ПРикол в том что хрен ты номер запишешь. Я лично после падения первым делом бросился к мотоциклу, смотреть как его состояние.
Я и расцениваю всех на дороге как дураков. Но у меня естьп редел разумного. А тут просто тупо попытались протаранить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
А больше не кто не падал я так понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тупо на месте падал, на урале (ногами до земли не достал). Или на своем чп в грязи занесло, просто правыми конечностями по тормозам, выжать сцепление и ловить мот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
[QUOTE=Vitold;234]Расскажу о своем ламерском падении, уж не судите строго(а вдруг кому польза будет).
Итог: у меня две ссадины(на локте и на ребрах), у мота правая голова убита. Вот так я учился ездить. Ага, так вот как ты правую башку разбил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
Фауст, давай теперь с тебя рассказ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
Типун тебе на язык!!!!!
![]()
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Здоров всем. Я тута новенький, да и в мотобратии тож. Мот у меня всего один сезон. До этого только у друзей\у знакомых брал попробовать. В прошлом году созрел и накопил денежков. Купил. Проехал чуть меньше 200км. и навернулся. Причем как мажор!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Все учатся, иногда на собственном горьком опыте... Зализывай раны, вари пластик с рамой, и ждем тебя в колонне на открытие
![]()
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]()
Катаюсь все время в шлеме, не дадут соврать товарищи. Пока коплю деньги на черепаху. Очень хочеться :) Мне руки ноги не жалко, если "поцарапаю" мясо то наростет, сломаю - сростется, а вот если сломаю голову или позвоночник.... Дуги нельзя поставить, радиатор мешает, только если самому делать и варить. Варить: нет полуавтомата и самих труб
|
![]() |
![]() |