![]() |
|
Общие Общий форум |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Не стал писать потому, что ТС изначально был нацелен на избежание конфликта, а камера в руках могла бы жуликов спровоцировать.
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините но я не фанат полиции, тем более что поцики благополучно уехали, избежать конфликта было очень важно в этой ситуации. Не всё так просто, друг после травмы от малейшего удара мог прийти конец(травма с очень трудным названием), рисковать его здоровьем из за скутера глупо. Я пошёл с ним на прогулку, и я за него отвечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А сам бы справился, если ситуация пошла бы по-другому, или просто ретировался?
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
![]()
Может справился а может и нет, в полицию не обращался точно бы, позвонить мне некому поддержки не какой, думаю ещё не раз в похожую ситуацию попаду, там и посмотрим. Отступать в данной ситуации точно бы не стал если поцикам не удалось уехать бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
Если кто то считает что я неправильно что то сделал готов это обсудить на каком нибудь из ваших собраний. Готов вас выслушать и в следующий раз возможно поступлю так как вы сказали. Тут я видел только 2 варианта: либо драка что на край и тут хз кто кого, либо просто своим присутствием остановить их что и сделал. Какой смысл говорить с неадекватами, разговор в никуда. Всю ситуацию буквами не описать, так что звоните, встретимся поговорим
![]() Последний раз редактировалось MrHard73, 30.07.2012 в 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В общем, ты всё сделал правильно. Драка должна быть последним из вариантов. Всегда. Просто не относись так к вызову полиции. На то она и нужна, и с такими ситуациями ещё справляется.
Вбейте в сотовый номера дежурных частей по районам, или звоните 002 или 020 (в зависимости от оператора) - это ДЧ УВД области. ППС сейчас приезжает весьма скоро - в районе 4-8 минут.
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально все сделал. Цель достигнута, все живы и здоровы. Тоха не горячись,самое главное он не прошел мимо. чуваки остались на колесах, ДИПЛОМАТИЯ в кавычках.
|
![]() |
![]() |