|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
А они меня простят за тех кому уже успел помочь?
Как этот тазик взял, так прям засада, постоянно помогать приходится из всяких Ж людей вытаскивать. Машину не заберут? ![]() Андрюха, помощь да реальная, не в угар теме про смс. На бмв-клубе такая моя тема с зимы висит и ... были случаи ...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
я, видимо, у Игроя в черном списке в телефоне... сколько ни звонил, ну не берет он трубку... =(
|
|
|
|
#3 |
|
мопедист ♠
|
в основном 2DWA
Эээээ.... может мне еще и как пописать и как кому позвонить у кого-либо спрашивать? Ребят, вы что группа детсада или взрослые люди? Думайте немного хотя бы перед тем, что-бы написать гневную весчь. Я кончил и закурил.
|
|
|
#4 | ||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Один был некоторое время "заброшен", сейчас оба действительны. Прошу прощения за игнор, но не думаю, что все же ты мне часто звонил. Скорее всего на номер школы 990-991, который сейчас передал в надежные руки и он доступен можно сказать круглосуточно. ![]() Не удивляйтесь приятному женскому голосу, возможно Вам этот голос окажется знаком Ну а мой прямой номер +79176371839 доступен всегда кроме 6.00-12.00. Сейас еще аппарат купил громкий, всегда слышу, не могу не взять трубку, ухи режет ![]() Цитата:
Ладно не кипятись Вова угарает. Он же чопперист теперь. Положено из интеллигентов вылезать иногда )))) ржу
Последний раз редактировалось Вилли, 30.07.2012 в 00:50 |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувак красава! Предлагаю эту тему держать в верху списка)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже готов помочь любому попавшему в беду на дороге , в поле и лесу. Джип Поджеро Спорт не раз испытан на охотах и вмещает в себя большинство мотоциклов))))
Тел. +7 906 145 58 75 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
Ух ты! А ну расскажи!
|