![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
|
![]()
Нет ты все таки согласуй действия с ветрами, а так же с Ханом посоветуйся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Что-то у нас все темы, даже весьма конкретные по содержанию и полезные по сущности скатываются на неприкрытый сарказм и троллинг после сообщения 5-6 го. Может не стОит?
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Я уверен, что Игорь предложил свою помощь не как прикол или издевательство.
А насчёт смс-оповещения - время покажет, эффективно ли оно. И вообще, удастся ли его организовать. Я против этой идеи ничего не имею и, напротив, поддерживаю её. Для обсуждения есть отдельная тема. По-моему, наше сообщество не столь большое, чтобы устраивать распри внутри него, как считаете?
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
![]()
А они меня простят за тех кому уже успел помочь?
![]() ![]() Андрюха, помощь да реальная, не в угар теме про смс. На бмв-клубе такая моя тема с зимы висит и ... были случаи ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
я, видимо, у Игроя в черном списке в телефоне... сколько ни звонил, ну не берет он трубку... =(
![]() |
#10 |
мопедист ♠
|
![]()
в основном 2DWA
Эээээ.... может мне еще и как пописать и как кому позвонить у кого-либо спрашивать? Ребят, вы что группа детсада или взрослые люди? Думайте немного хотя бы перед тем, что-бы написать гневную весчь. Я кончил и закурил.
![]() |
#11 | ||
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() ![]() Не удивляйтесь приятному женскому голосу, возможно Вам этот голос окажется знаком ![]() Ну а мой прямой номер +79176371839 доступен всегда кроме 6.00-12.00. Сейас еще аппарат купил громкий, всегда слышу, не могу не взять трубку, ухи режет ![]() Цитата:
Ладно не кипятись ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 30.07.2012 в 00:50 |
||
![]() |
![]() |