uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 13:50   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Ты что, я исключительно мирный человек, и драться с детства не люблю. Но ситуации бывают разные
Я тоже исключительно мирный. Но я к тому, что "умениями" иногда приходится пользоваться Я тоже плавать ненавижу
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:40   #2
Yakut
велосипедист ♦

Вес репутации: 301
Yakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Yakut с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Я тоже исключительно мирный. Но я к тому, что "умениями" иногда приходится пользоваться Я тоже плавать ненавижу
А ветра против не будут???
Yakut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:42   #3
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от DWA Посмотреть сообщение
А ветра против не будут???
От скорости и направления ветра не завишу
Старый 29.07.2012, 18:01   #4
Yakut
велосипедист ♦

Yakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond reputeYakut has a reputation beyond repute

Нет ты все таки согласуй действия с ветрами, а так же с Ханом посоветуйся
Старый 29.07.2012, 18:03   #5
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Что-то у нас все темы, даже весьма конкретные по содержанию и полезные по сущности скатываются на неприкрытый сарказм и троллинг после сообщения 5-6 го. Может не стОит?
Старый 29.07.2012, 18:06   #6
Yakut
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Что-то у нас все темы, даже весьма конкретные по содержанию и полезные по сущности скатываются на неприкрытый сарказм и троллинг после сообщения 5-6 го. Может не стОит?
Он же шутит, это он тем кто про смс мутит написал, уГаРаЕт Игорек, вот и все
Старый 29.07.2012, 18:11   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Я уверен, что Игорь предложил свою помощь не как прикол или издевательство.

А насчёт смс-оповещения - время покажет, эффективно ли оно. И вообще, удастся ли его организовать. Я против этой идеи ничего не имею и, напротив, поддерживаю её. Для обсуждения есть отдельная тема.

По-моему, наше сообщество не столь большое, чтобы устраивать распри внутри него, как считаете?
Старый 29.07.2012, 20:50   #8
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от DWA Посмотреть сообщение
Нет ты все таки согласуй действия с ветрами, а так же с Ханом посоветуйся
А они меня простят за тех кому уже успел помочь? Как этот тазик взял, так прям засада, постоянно помогать приходится из всяких Ж людей вытаскивать. Машину не заберут?

Андрюха, помощь да реальная, не в угар теме про смс. На бмв-клубе такая моя тема с зимы висит и ... были случаи ...
Старый 29.07.2012, 22:42   #9
Евгений
велосипедист ♦

Вес репутации: 37
Евгений is on a distinguished road

я, видимо, у Игроя в черном списке в телефоне... сколько ни звонил, ну не берет он трубку... =(
Старый 29.07.2012, 22:58   #10
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ

в основном 2DWA
Эээээ.... может мне еще и как пописать и как кому позвонить у кого-либо спрашивать? Ребят, вы что группа детсада или взрослые люди? Думайте немного хотя бы перед тем, что-бы написать гневную весчь. Я кончил и закурил.
Старый 30.07.2012, 00:47   #11
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
я, видимо, у Игроя в черном списке в телефоне... сколько ни звонил, ну не берет он трубку... =(
Сверь номера Один был некоторое время "заброшен", сейчас оба действительны. Прошу прощения за игнор, но не думаю, что все же ты мне часто звонил. Скорее всего на номер школы 990-991, который сейчас передал в надежные руки и он доступен можно сказать круглосуточно.
Не удивляйтесь приятному женскому голосу, возможно Вам этот голос окажется знаком
Ну а мой прямой номер +79176371839 доступен всегда кроме 6.00-12.00. Сейас еще аппарат купил громкий, всегда слышу, не могу не взять трубку, ухи режет

Цитата:
Сообщение от sw Посмотреть сообщение
в основном 2DWA
Эээээ.... может мне еще и как пописать и как кому позвонить у кого-либо спрашивать? Ребят, вы что группа детсада или взрослые люди? Думайте немного хотя бы перед тем, что-бы написать гневную весчь. Я кончил и закурил.

Ладно не кипятись Вова угарает. Он же чопперист теперь. Положено из интеллигентов вылезать иногда )))) ржу

Последний раз редактировалось Вилли, 30.07.2012 в 00:50
Ответ