![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
2всем - станция переливания крови работает с понедельника по пятницу, с 8 до 13. вэлкам! а кто не хочет помогать абстрактным ближним прожить на день дольше, у Вазелина на могиле ведь не памятника? а кто мешает поставить? языком молоть - не мешки ворочать. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Влада вы видимо не были ниразу
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
и не буду. как не буду писать на форумах нелепые и ненужные ни мертвым ни живым избитые фразы. Влад меня не знал, я не знала его. сейчас ему ни холодно не жарко от того, приду я постоять над его могилой или нет.
но я и Медведя не сильно знала, когда сдавала ему кровь и деньги, что сказанного мной не отменяет. писать на форумах "покойтесь с миром, братья!" значительно проще, чем с утреца зимой натощак трястись в маршрутке ради сомнительного удовольствия быть обтыканым иглами. |
![]() |
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Памятники ставят живым, а не мертвым. Чтут память живого, а не мертвого. Чтобы помнить человека, который был живой, а не мертвого. Тема названа как минимум некорректно. Извините если кого обидел. Меня заело именно название темы.