uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Памятник мертвому мотоциклисту (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1450)

Drakonessa 15.12.2009 16:57

Памятник мертвому мотоциклисту

http://www.fishki.net/comment.php?id=25667
старенькая ссылочка правда...но че-т зацепила...

Журналист-байкер 16.12.2009 13:13

Ты летящий вдаль, вдаль ангел,
Ты летящий вдаль, вдаль ангел!
Но ад стал союзником рая в ту ночь,
Против тебя одного.
Ты летящий вдаль, беспечный ангел...
Мне родственники с Украины рассказывали о создании этого памятника. Думаю посетить как-нибудь.

Акела 16.12.2009 16:38

Как то некрасиво по моему "мертвыми" называть погибших....

xenmar 16.12.2009 23:55

во-первых, этому бояну сто лет в обед
во-вторых, где-то на форуме он уже был.

мамонт 17.12.2009 10:29

СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.

Журналист-байкер 17.12.2009 11:24

Третий тост.

polechka 17.12.2009 14:24

память не может быть "бояном"..

Пионер 17.12.2009 20:33

Спите спокойно, все братья и сёстры, нелепо погибшие так рано...

xenmar 18.12.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 20338)
память не может быть "бояном"..

память - нет. но это не память, а пафос.

Пионер 18.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 20392)
память - нет. но это не память, а пафос.

Гм, простите, позволю себе не согласиться... Если подумать просто о всех погибших мотоциклистах, становится очень грустно. :( ... А памятник - это символ всё-таки. Не будьте жестокой и циничной, простите.

Vitold 19.12.2009 02:37

Пионер +много.

2Ксенмар: Пафос это когда человек едет на мегамоцоцыкле с лицом что похфсиовапще, а если человек не поедет никогда потомучто его нет... как то так, имхо

hitch-kok 19.12.2009 09:58

К чему это всё? Зачем это тут? Я не понимаю. Хотить чтить память, сходите лишний раз на могилу друзей.

ИМХО Памятник мне не нравицо. А то как его назвали "Памятник мертвому мотоциклисту" Вообще ужас. Какой идиот придумал? И зачем глупые и не корректные выражения цитировать, тем более в таком смысловом контексте? Когда сказать нечего, то обычно молчат.

xenmar 19.12.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от hitch-kok (Сообщение 20405)
К чему это всё? Зачем это тут? Я не понимаю. Хотить чтить память, сходите лишний раз на могилу друзей.

ИМХО Памятник мне не нравицо. А то как его назвали "Памятник мертвому мотоциклисту" Вообще ужас. Какой идиот придумал? И зачем глупые и не корректные выражения цитировать, тем более в таком смысловом контексте? Когда сказать нечего, то обычно молчат.

Фред - плюс много. ты меня опередил.
2всем - станция переливания крови работает с понедельника по пятницу, с 8 до 13. вэлкам!
а кто не хочет помогать абстрактным ближним прожить на день дольше, у Вазелина на могиле ведь не памятника? а кто мешает поставить?
языком молоть - не мешки ворочать.

Vitold 19.12.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 20407)
у Вазелина на могиле ведь не памятника? а кто мешает поставить?

У Влада вы видимо не были ниразу

xenmar 19.12.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Vitold (Сообщение 20410)
У Влада вы видимо не были ниразу

и не буду. как не буду писать на форумах нелепые и ненужные ни мертвым ни живым избитые фразы. Влад меня не знал, я не знала его. сейчас ему ни холодно не жарко от того, приду я постоять над его могилой или нет.
но я и Медведя не сильно знала, когда сдавала ему кровь и деньги, что сказанного мной не отменяет. писать на форумах "покойтесь с миром, братья!" значительно проще, чем с утреца зимой натощак трястись в маршрутке ради сомнительного удовольствия быть обтыканым иглами.

Пионер 19.12.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от xenmar (Сообщение 20412)
и не буду. как не буду писать на форумах нелепые и ненужные ни мертвым ни живым избитые фразы. Влад меня не знал, я не знала его. сейчас ему ни холодно не жарко от того, приду я постоять над его могилой или нет.
но я и Медведя не сильно знала, когда сдавала ему кровь и деньги, что сказанного мной не отменяет. писать на форумах "покойтесь с миром, братья!" значительно проще, чем с утреца зимой натощак трястись в маршрутке ради сомнительного удовольствия быть обтыканым иглами.

Кровь я тогда тоже сдавал, кстати.. Предлагаю закрыть дискуссию, ибо только грызню продолжим без толку...

Kott 19.12.2009 13:23

Памятники ставят живым, а не мертвым. Чтут память живого, а не мертвого. Чтобы помнить человека, который был живой, а не мертвого. Тема названа как минимум некорректно. Извините если кого обидел. Меня заело именно название темы.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co