![]() |
Памятник мертвому мотоциклисту
http://www.fishki.net/comment.php?id=25667
старенькая ссылочка правда...но че-т зацепила... |
Ты летящий вдаль, вдаль ангел,
Ты летящий вдаль, вдаль ангел! Но ад стал союзником рая в ту ночь, Против тебя одного. Ты летящий вдаль, беспечный ангел... Мне родственники с Украины рассказывали о создании этого памятника. Думаю посетить как-нибудь. |
Как то некрасиво по моему "мертвыми" называть погибших....
|
во-первых, этому бояну сто лет в обед
во-вторых, где-то на форуме он уже был. |
СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.
|
Третий тост.
|
память не может быть "бояном"..
|
Спите спокойно, все братья и сёстры, нелепо погибшие так рано...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пионер +много.
2Ксенмар: Пафос это когда человек едет на мегамоцоцыкле с лицом что похфсиовапще, а если человек не поедет никогда потомучто его нет... как то так, имхо |
К чему это всё? Зачем это тут? Я не понимаю. Хотить чтить память, сходите лишний раз на могилу друзей.
ИМХО Памятник мне не нравицо. А то как его назвали "Памятник мертвому мотоциклисту" Вообще ужас. Какой идиот придумал? И зачем глупые и не корректные выражения цитировать, тем более в таком смысловом контексте? Когда сказать нечего, то обычно молчат. |
Цитата:
2всем - станция переливания крови работает с понедельника по пятницу, с 8 до 13. вэлкам! а кто не хочет помогать абстрактным ближним прожить на день дольше, у Вазелина на могиле ведь не памятника? а кто мешает поставить? языком молоть - не мешки ворочать. |
Цитата:
|
Цитата:
но я и Медведя не сильно знала, когда сдавала ему кровь и деньги, что сказанного мной не отменяет. писать на форумах "покойтесь с миром, братья!" значительно проще, чем с утреца зимой натощак трястись в маршрутке ради сомнительного удовольствия быть обтыканым иглами. |
Цитата:
|
Памятники ставят живым, а не мертвым. Чтут память живого, а не мертвого. Чтобы помнить человека, который был живой, а не мертвого. Тема названа как минимум некорректно. Извините если кого обидел. Меня заело именно название темы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co