|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть если японские мотоциклы запретить - преступность повысится? Сам же написал, в канаде запретили оружие, возросла преступность. Следовательно, оружие - сдерживающий фактор. По твоим же словам
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Товарищ Крафтсман, а не организовать ли нам тут мотокружок любителей оружия, запустим отдельной темой (чтобы никому не мешать), как Ханскую рассылку,
а все кто к нам лезть будет - будем лошить
|
|
|
|
#3 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем собираться в кружок, выходить по-очереди в середину и говорить: "Меня зовут *имяпользователя*, я интересуюсь оружием уже 5 лет", а все будут хлопать в ладоши? А в конце долго плакать, обнявшись. =D
|
|
|
|
#4 | ||||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это к нашей стране не имеет отношения. У нас стволы для населения НЕ продавали и хотят ввести продажу. Цитата:
С самогоном и мотоциклами - это был пример на умение проводить аналогии. Когда сначала дают что-то распробовать, чтобы оно вошло в атрибут современного образа жизни а потом - запрещают. Что автоматически приводит к гневу и недовольству, а также поискам альтернативных путей получения столь желанных и запретных вещей. Цитата:
Вера, чаще всего, завязана на желаниях и эмоциях - хочется чтоб было так. Мне тоже хочется, чтобы мирной жизни стало больше. Чтобы люди жили спокойно и счастливо. Я считаю его нормальным человеческим желанием. Однако - на нем можно запросто "играть". Пример: Как же достал этот беспредел! Хочешь мира и спокойствия? Тогда надо ввести легальную продажу огнестрелов. Это снижает преступность. Не веришь? Вот, посмотри графики. Это оффициальная статистика." Цитата:
![]() И не учитывают других параметров. Может тогда в стране было принята масса других законов, о социальных пособиях, о помощи малоимущим, и тому подобных - что снизило общую социальную напряженность. Есть у тебя такие сведения? Отражены они в графике? 2) Важный момент. Ты работаешь в статистика Канады? Ты владеешь реальными данными? Или ты скопипастил картинку из интернета, где нарисованы эти самые зависимости? Ты проверил достоверность той информации, которую ты приводишь в качестве "однозначной" аргументации? Я думаю, что ты не проверял. А то, что не ты ее придумал - тут согласен полностью Не ты придумал.
|
|