|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
| Да |
|
51 | 48.57% |
| Нет |
|
35 | 33.33% |
| Сомневаюсь (не определился) |
|
12 | 11.43% |
| мне пофиг |
|
7 | 6.67% |
| Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щетаю травмата в кармане и ружья дома достаточно - это можно и сейчас. Из травматов тоже наглухо только так - на хрена вам ещё более мощное оружие? Чтоб сразу трёх хулюганов насквозь прошивать в ряд? Носите травмат - уверяю, его будет достаточно.
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
У травмата спиливай мушку - неэффективен. По поводу ружья, надо менять законодательство в области самообороны. Сейчас убьешь кого нибудь даже защищая свою жизнь - с почти 100% вероятностью присядешь на несколько лет. А убить из ружья как нефик делать, пистолет в этом случае гораздо лучше в плане самообороны.
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
![]() 1. moto-drakon, давай хоть прям сегодня ты оденешь зимнюю куртку и я пальну тебе в корпус из травмата метров с 5? вот и оценим эффективность. ![]() Знаю, что откажешься, посему продолжу: 2. От тех же "неэффективных" травматов летальные исходы тут и там. А убить из пистолета вообще нефик делать: непреднамеренно, целясь по рукам/ногам, например, попадешь в голову - труп, в сердце - труп, в печень - труп, в артерии - труп и т.д. От травмата труп только в голову.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
я и не сомневался
Цитата:
ещё в висок, затылок и т.п. - там, где кости тоньше. А если попадёшь в нос, например, и человек в крови упадёт, надо подойти и добить в глаз? Тогда да, согласен, пистолет здесь гораздо эффективнее - будет достаточно одного выстрела. в кино) Из пистолета надо постараться попасть, чтобы НЕ убить.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
Невысокая дальность, точность, надежность и дорогие боеприпасы.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#7 |
|
ЖЖ ○
Вот на хрена, скажите мне, высокая дальность и кучность при ОБОРОНЕ? с 10 м в А4 ОСА попадает. А4 - это мишень в 4 раза меньшая корпуса человека, 10 м - это расстояние явно далековато для обороны.
С надёжностью там всё норм. Дорогие патроны - да, 70 р/шт. Но вы собираетесь отстреливать по 5-10 хулюганов в день? Итаг, для ОБОРОНЫ предостаточно ОСЫ и т.п. калибра 18х45/55. Если хоцца пострелять по баночкам и выглядеть крутым, то берите аирсофт-привод от пистолетов до пулемётов с оптикой - выглядит как настоящий, весит как настоящий, железный, чорный, брутальный, прицельная дальность более 100 м, можно играть в снайпера. ОСА + ружо дома + аирсофт = вуаля, и вот оно, щастье, для тех, кто не служил в армии
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 25.07.2012 в 16:56 |
|
|
|