![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
ох как я люблю срачи на форуме без них скучно! прямо взахлеб читаю!
и даже отпишусь! А вот по моему вы тут хуйПРОСТИТЕню городите! кому нахер ниче ненадо то пускай они как это и происходит на наших дорогах будут единоличниками, а мы и им поможем если че, и это будет показатель - вдруг да одумаются! как например случай с Андрюшкой на скутере: упал ногу сломал(как потом стало извесно) я прибежал, ребята подъехали, а стоявший в 20 метрах чувак на эндуре продолжал тереть с мажорами у цума, а потом вообще уехал! каково а!? мотообщественность нах! это тот самый из тех кому друзья помогают! а мотобратство тока в кино...
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. Последний раз редактировалось боец_, 17.07.2012 в 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Андрюшке сразу настоятельно рекомендовали ехать в больницу, как я помню эту ситуацию... А кто ж у нас тогда на эндуре был? Представь было бы смс оповещение, думаешь Андрюшка быстрее бы согласился ехать в больницу? Сомневаюсь. Или ногу бы не сломал? Снова сомневаюсь. А вот теперь он сам по опыту знает, что надо сразу ехать в больницу и другим будет советовать. А огромный "кипешь" вокруг ситуации обычно только вредит, нежели приносит пользу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
так я и рекомендовал в больницу и еще человек 5! тот типок прсто стоял и даж внимания не обратил...
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() Так что не придумывай давай, меньше пива употребляй ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
а я про наших мотобратьев и не говорю! это какой то новый товарисч непонятный, все наши уже примелькались я если не по именам, то в лицо всех знаю! много раз его видел на аллее прямо на моте рядом с какими то мажорами! ездит в полном экипе, мотообщественность игнорит...
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
к слову как тока начали ребята собираться он свалил! поэтому ты и не видел его, а андрюшке не до этого было
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Это взрослый дядя. Спортсмен. Мотообщественность ему не интересна.
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
а остальные пиздюки тут все... трололо
![]() |
#10 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Да и какая разница дядя спортсмен или тетя кухарка,интересно или нет...видит же,человек упал,может я такая типа правильная,но подойти/подъехать то надо |
|
![]() |
![]() |