![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Второй момент: Мотосообщество это все же братство, как ни крути. И ты увидишь, что вносить раздор по взглядам тут ни к чему, ссылаясь на бездействие членов. Тебе помогут тогда, когда у тебя будут настоящие проблемы. Когда ты, не дай Бог, попадешь в больницу или появится ситуация напрямую связанная с мотоциклетным вопросом. Я в этом сам убеждался и продолжаю убеждаться. За это и уважаю всех наших байкеров. А судить по мелочной ситуации, однозначно во многом "туманной" для тех кто ее не видел своими глазами, думаю не стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Игорь, подпишусь под твоими словами!
Поэтому и говорю, что конфликт этот - абсолютно не первопричина и не основная тема идеи о более реальной взаимопомощи. Это и хороший способ узнать друг друга лучше. А левый народ потом сам отвалится.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Как-то удивительно невероятно за полгода отсутствия на форуме снова учиться говорить без мата, но тем не менее..
Вместо траты денег, времени и сил на смс рассылку. Могу предложить другой вариант. Пирамидальная структура. "Добровольцы" разбиваются на группы допустим 7 человек. Назначается "старшой", который в "случае чего" ответственен за доставку информации своей группе. "Потерпевший" звонит, смсит, по одному телефону, откуда "старшой" уже сам решает кто в состоянии помочь. После десятка "ложных" вызовов, когда вместо одного человека приезжает стадо, пойдет резкий спад энтузиазма "добровольцев", кажется мне. С чем в общем то мы и приходим к более менее традиционному формату мотоклуба. И любые попытки объеденить незнакомых людей даже с целью взаимовыручки опять же приводят к некоему организованному сообществу. /// Сколько на встрече собралось человек? 50? 60? Наших людей отпиздили, и целый час было блеяние про смс рассылку. Считаю, надо пиздить, пиздить и пиздить виновных только хардкор, только реальные дела Думаю, если бы "виноватые" услышали что собралось 50 здоровых мужиков чтобы защитить себя смсками..без комментариев Предотвращение агрессии против мотоциклистов возможно только реальными показательными акциями. Аминь. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Все такие забавные =) Был на "сборе". Увидел там много адекватных людей которые уезжали раньше чем размазывание соплей кончилось. Спорить с опонентами посчитал выше своего достоинства.
В теме сейчас народ поделился на два лагеря. первые, кто уже попадал в больничку или другую фиговую ситуацию и знает что мотобратство есть и это не смс рассылка, а друзья мотоциклисты. Второй фронт занимают те кто катается недавно и еще не знает кому звонить "если что". Тема плавно съехала с организации ОПГ под предводительством парня с горячей кровью к юридической помощи и поддержке пострадавшим. Для этого рассылки писем счастья не нужны. Если есть юрист готовый в час ночи помочь байкерам "просто так" или за скромное вознаграждение то пусть сюда свой номер повесит и всё. Больше катайтесь, больше общайтесь. Если чувствуете в себе силы и возможности что-то изменить, а главное желание что то изменить - вступайте в клубы. Клубы это не только пафос и нашивки, изначально в задумке это развитие мототемы. А там и совместные походы в спортзал и совместный досуг и много что еще. Сами подумайте что бы было если бы те же люди попытались создать такой конфликт с кем то из клубных. А расчитывать что "друзья не помогут", но поможет смс рассылка мало знакомым людям которые слабо вообще к мототематике относятся это очень забавно. Может быть стоило все это рассказать на общем "Сборе", но вы были такие одухотворенные что вершите историю =) Только спросите у того же Юры Кащея, не пытался ли он в свое время сделать это всё и чем всё кончилось.
![]() Последний раз редактировалось Муж, 14.07.2012 в 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
А парни опиздюлились, только потому что были на мотоциклах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, блин.... давно так от души не смеялся! Извини hitch-kok но слово твоё просто в самую дудочку
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
При наличии возможности могу предложить юридическую помощь. Забесплатно. За номером в личку.
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hitch-kok видимо это положительный ответ на твой вопрос
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Офигенный способ узнать друг друга "лучше" з.ы. Извините Дядя Гудвин, я больше не буду фошыствовать, знаю, в нашей стране это незаконно. Просто крик души. Последний раз редактировалось Saimon, 14.07.2012 в 18:00 |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]()
Вот что вспомнилось.
Последний раз редактировалось Sport, 14.07.2012 в 19:27 |
|
![]() |