![]() |
![]() |
#31 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
это был сарказм. вся эта идея под названием "помощь обиженым байкерам" мне представляется абсурдной. или просто это у вас от нехер делать, как грится. уж извините за мнение.
друзья всегда выручат, если уж не дай бог что случится, достаточно позвонить. а затевать это все ради неизвестно чьих проделок..
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 09.07.2012 в 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
велосипедист ♦
![]()
Ну у всех свои мнения, у кого то есть крыша а у кого то нету, в полицию звонить бесполезно, да и во многих городах такая система работает. Хотели сплотить народ и вот она возможность, пусть все мы разные но вместе мы сила.
Если у тебя прям такие хорошие друзья то поздравляю тебя, и тебе это реально ненужно. Вот только успеют ли они приехать. Последний раз редактировалось MrHard73, 09.07.2012 в 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
велосипедист ♦
![]()
Нужно конечно узнать что за ситуация в центре была, ну а если бы смс пришла, я бы за 2 мин добежал бы. А какие же ситуации вы рассматривали? В центре полно быдла которые могли бы просто так доебаться. И их может и 20 человек быть.
Последний раз редактировалось MrHard73, 09.07.2012 в 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
я мог бы порассуждать на эту тему, но не хочу делать это здесь. думаешь 20 быдл будут ждать, пока ты смску отобьешь? остальные ситуации более-менее решаемы.
![]() |
#39 |
велосипедист ♦
![]()
Ответ один не хочешь не надо, вот и всё. Тут обсуждаются вопрос о взаимовыручке. Можешь предложить что то получше смс предлагай, вопрос не на ровном месте подняли. Все тут гонят о каком то мотобратстве, ну и где оно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Guest
|
![]()
Просто как вариант предложил. Ладно, в среду расскажут что и как. Тем более говорилось, что есть какое-то конкретное предложение.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]()
Просто вариант к рассмотрению предложил. Ладно, в среду расскажут что и как. Тем более говорилось, что есть какое-то конкретное предложение.
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
инфа будет полезна всем... и сторонникам этой затеи, и сочувствующим... приходите, приезжайте в среду в 21:00 к Колизею...
![]() |
#44 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была ситуация, пригласили всех пообщаться, а если кто-то считает что это глупо идите нах. Эсли я вас обидел этими словами то идите нах снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хан, не горячись.
Чел высказал свое мнение. Он имеет на это право. А воспринимать это мнение за истину или за бред - это личное дело каждого. Лично я завидую такой непоколебимой уверенности в своих возможностях и своих связях. Меня жизнь макала мордой в счастье - и у меня теперь такой жесткой уверенности нет, зато пришло понимание, что НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, готовых за тебя и в огонь и в воду, не может быть много. Мне повезло - у меня таких пара есть... Но наличие пары друзей - не отменяет желания, по возможности, помочь людям, попавшим в беду, в надежде на взаимную помощь в случае, не дай Бог, чего. И пусть это будет не дружеская помощь, а бизнес-взаимодействие по принципу - ты мне - я тебе, главное что бы оно было, и было вовремя... Тебя услышали и приняли к сведению. Думаю народу будет достаточно много, что бы можно было судить по реакции присутствующих на ситуацию о настроениях большинства и принять некое решение от имени большинства.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 10.07.2012 в 17:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
мотоциклист !
![]()
Инфа для тех кто приедет в среду, а не для любителей попиздеть на форуме!
Будет ставиться вопрос о возможностях смс оповещения в случаях серьёзных чп. К которым относятся дтп, арест байка гаишниками, повреждение байка неадекватным быдлом и т.д. ВСЕ у кого есть своё мнение на данный счет будут выслушаны. Реально во многих городах это работает. У нас в городе пока необходимости не было, но вот первая ситуация случилась, и парни реально не знали кому звонить, чтобы помогли хотя бы морально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КОТ правильно молвишь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Guest
|
![]()
По-моему тоже идея стоящая. Элементарный пример, где бы оно пригодилось не для устрашения массой всяких отбросов и не для уравновешивания сил: 16 июня угораздило заглохнуть прямо посреди старого моста. Как быть и кому звонить в первые минуты не сообразил, а желания стоять там долгое время, что бы мимо проехала машина гаишников и влепили несколько штрафов, не было никакого. После осмотра и матюков выяснилось, что всего-навсего отключился штекер реле бензонасоса, но что бы подключить его, необходим был шестигранник для снятия сиденья. Ключа конечно с собой не было. Думаю, в такой ситуации (пусть не страшной, но неприятной) или подобной - когда либо остановиться сможет только мотициклист или нужная железка найдётся исключительно у мотоциклиста, бывали многие. И наверняка бы кто-нибудь оперативно пришел на помощь, находясь неподалёку, если можно было бы оповестить людей смс-рассылкой или ещё как-то. Огромное спасибо парню по имени Женя на спорте с аэрографией на пластике (не запомнил на чём именно он был). Остановился, узнал что случилось, втечение получаса привёз ключи, мотик завёлся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для первого раза выношу предупреждение. Будешь бросаться необдуманными словами - отправишься в БАНю.
![]() |
#50 |
мотоциклист !
|
![]()
гудвин это был крик души ибо уже сам неоднократно сталкивался с таким отношением к высказанной проблеме "с высоты полета" воробья! типа я мыш сижу в норке жую корки и меня никто не тронет!
чушь! прости Наиля он горячий очень!
![]() |
#51 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пух молодец +1 ![]()
Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ ![]() Последний раз редактировалось ANTONIO, 11.07.2012 в 16:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Есть два мнения: мое и неправильное" (С) Бородатый Армейский Бойан
![]() |
#53 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Друзья, в поддержание этой темы могу предложить следующее: если реально будет инициативная группа (т.е. у людей будет желание), могу договориться по аренде спортзала, подтянуть людей на лапы, а также о проведении семинаров по ножевому бою.
И ещё, полагаю, что общение в этой ветке должно быть закрытым, т.е. доступ на прочтение должен быть только у зарегистрированных пользователей, которые в свою очередь будут получать пароль от ветки через администрацию (как в своё время на разделы с "клубничкой" ![]() На все фырканья про паранойю и ненужную секретность, просто спросите знающих людей, как в разработку берутся не по делк ляпнутые фразы на интернет-форумах или в смс-сообщениях С уважением
![]() |
#54 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прога в инете есть по смс рассылке, с кучей настроек, проблема одна ей нужен оператор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#56 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
![]() |
#57 |
мотоциклист !
![]()
Чувак, вот уж не советовал бы в баню меня отправлять, так как реально данный форум и так слишком мало народа читает, чтобы инициативных людей банить.
И не надо там некоторым личностям намекать что я быдло своими глупыми картинками. Это вовсе не так. И на чужое мнение мне плевать в том случае, когда его выражают не по делу, а просто чтобы отметиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
велосипедист ♦
|
![]()
Кто не собирается участвовать, может смело "нах строем в лес" идти.
Никого за руку не тянем. Последний раз редактировалось exile, 12.07.2012 в 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
мотоциклист !
![]()
вот вот и своё мнение что наша затея глупость можете смело оставить при себе и дальше продолжайте гордо взирать какой "фигнёй" мы занимаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хан, еще раз прошу - не горячись. Слово - оно такая штука.... Вылетит - обратно не загонишь.
Мы все говорим про уважение и плюрализм мнений. Кто высказывается - пусть высказывается - это не повод грубить и хамить друг другу. Ты меня вроде как узнал достаточно, что бы понимать, что я тоже имею свое мнение и его отстаиваю, но при этом нахер не посылаю никого за просто так. Гудвин - старый участник, и если он еще может себе позволить в полушутливой форме послать кого то из своих, тебе не стоит этого делать. Во всяком случае пока. И советовать модеру тоже не стоит, поверь, он мудрый дядька местами... ![]() Извини, если мое мнение не совпадает с твоим, но оно такое есть. |
![]() |
![]() |