![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувак, вот уж не советовал бы в баню меня отправлять, так как реально данный форум и так слишком мало народа читает, чтобы инициативных людей банить.
И не надо там некоторым личностям намекать что я быдло своими глупыми картинками. Это вовсе не так. И на чужое мнение мне плевать в том случае, когда его выражают не по делу, а просто чтобы отметиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
|
![]()
Кто не собирается участвовать, может смело "нах строем в лес" идти.
Никого за руку не тянем. Последний раз редактировалось exile, 12.07.2012 в 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот и своё мнение что наша затея глупость можете смело оставить при себе и дальше продолжайте гордо взирать какой "фигнёй" мы занимаемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хан, еще раз прошу - не горячись. Слово - оно такая штука.... Вылетит - обратно не загонишь.
Мы все говорим про уважение и плюрализм мнений. Кто высказывается - пусть высказывается - это не повод грубить и хамить друг другу. Ты меня вроде как узнал достаточно, что бы понимать, что я тоже имею свое мнение и его отстаиваю, но при этом нахер не посылаю никого за просто так. Гудвин - старый участник, и если он еще может себе позволить в полушутливой форме послать кого то из своих, тебе не стоит этого делать. Во всяком случае пока. И советовать модеру тоже не стоит, поверь, он мудрый дядька местами... ![]() Извини, если мое мнение не совпадает с твоим, но оно такое есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смотрим "мастер класс" по разведению срача на пустом месте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувак, мы не жёлтая пресса что бы гнаться за читателем. Читают как раз много, а вот отмечаются в дебатах мало как раз из-за очень инициативных и хамоватых представителей "продвинуного" человечества.
Я не собираюсь тебя лечить лекциями об этике и морали, но к многочисленным мнениям о своём взрывном характере и недопустимости некоторых выражений всё таки посоветовал бы прислушаться если ты конечно не хочешь жить в некоем вакууме, но с полной уверенностью в своей правоте. В общем скрипя сердцем повторно не блокирую тебя (БАН)только из-за того что ты хоть и по хамски, неуклюже, но пытаешься как то помочь другим. Но терпение моё не безгранично. Барагозить тут не надо, тут все люди вдумчивые в своей массе и знающие друг друга не один десяток лет. И заметь, ни один из них НИКОГДА не посылал всех нах даже в горячках. Подумай об этом на досуге спокойно............
![]() |
#8 | ||
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примеры. Дай конкретную ссылку что бы не быть голословным. Тем более что за последние два три года ты в курсе всех событий.
теперь по поводу того что форум покинули 2-3 человека. И что!? Каждый год пару- тройку зарегистрированных покидает сей форум и каждый год плюсуется пару тройку десятков новичков и ты в том числе. Вот если бы было наоборот было бы весьма печально.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 12.07.2012 в 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
директор, а ты не виртуал ли часом
![]()
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Тём, ты ж видишь по апишнику что он уже под третьим или четвёртым ником регистрируется, сокпаппет хренов....
PS тока не тюкай пацана сильно, у него в жизни и так всё фигово и его всё заебало ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 12.07.2012 в 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.И про то что ваша затея фигня не было ни намека,да и вообще сначала я не хотел влезать в это обсуждение, просто ты больно часто оскорбляешь людей и это уже начинает входить в привычку а привычки свои показывай в своем круге тебе знакомых людей, и не приодеться тогда пользоваться СМС рассылкой и подставлять людей которые не будут знать по какому поводу они влезли куда бы не стоило влезать. И НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ: РЕБЯТ Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛ СНАЧАЛО НАВЕСТИ СПРАВКИ О ТЕХ ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ БУДУТ В ВАШЕЙ СМС ПОМОШИ О ТО ИЗ ЗА ОДНОГО ЧЕРЕЗЧУРНО ТЕРПЕРАМЕНТНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО НАЖИТЬ СЕБЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ИЗ ЗА ВАШЕЙ НЕОСВЕДОМЛЕНОСТИ
![]() |