|
|
|
|
|
#1 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пух молодец +1
Последний раз редактировалось ANTONIO, 11.07.2012 в 16:41 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Есть два мнения: мое и неправильное" (С) Бородатый Армейский Бойан
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Друзья, в поддержание этой темы могу предложить следующее: если реально будет инициативная группа (т.е. у людей будет желание), могу договориться по аренде спортзала, подтянуть людей на лапы, а также о проведении семинаров по ножевому бою.
И ещё, полагаю, что общение в этой ветке должно быть закрытым, т.е. доступ на прочтение должен быть только у зарегистрированных пользователей, которые в свою очередь будут получать пароль от ветки через администрацию (как в своё время на разделы с "клубничкой" ![]() На все фырканья про паранойю и ненужную секретность, просто спросите знающих людей, как в разработку берутся не по делк ляпнутые фразы на интернет-форумах или в смс-сообщениях С уважением
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прога в инете есть по смс рассылке, с кучей настроек, проблема одна ей нужен оператор.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#6 |
|
дальнобойщик ♫
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувак, вот уж не советовал бы в баню меня отправлять, так как реально данный форум и так слишком мало народа читает, чтобы инициативных людей банить.
И не надо там некоторым личностям намекать что я быдло своими глупыми картинками. Это вовсе не так. И на чужое мнение мне плевать в том случае, когда его выражают не по делу, а просто чтобы отметиться. |
|
|
|