uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2007, 16:38   #14
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Thumbs down

Как хотите. Интересная у вас здесь позиция... хоть кто-нибудь что-нибудь предложил??? Все сидят и выжидают ... ага, кто-то высказался, обосрать (как в том анекдоте про собак). Со стороны посмотришь, все такие умные, аж .... (не буду говорить), а вот когда решение надо принять или исполнить что-то ... тут все сразу переводят взгляд на Юру - давай мол, решай. А уж как Юра решил - возразить ему никто не сможет. Короче я знаю, чем всё это кончится - сейчас опять объявится какая-то умная голова, скрывающаяся(прячущаяся) по каким-то ником, и всё обгадит. Короче я всё понял - свой 22 сезон придётся ездить опять в одиночестве, благо опыт накопился. Но к Семи Ветрам я не пойду - не дождётесь. Короче я ушёл.............