|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 23 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
|
Ага, я сам на мотоцикл больше не сажусь, с того момента, как на моих глазах, какой-то спидигонщик на Гончарова вдоль припакованных машин пролетая, зацепил одну машину и улетел под другую. Я даже машину переставил подальше от этого безумия. Но следующей ночью все продолжили гонять как-будто ничего, собственно, и не произошло. Где мозг? Ну если хочется "двигателями" помериться, дуйте на Олимпийский, там к 11 часам нет уже никого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, на форуме все такие умные, пипец просто. Проще надо быть =)
Людям нравится адреналин и опасность, точнее волнение их сопровождающее. Пока будет нравится, будут те кто гоняет на заднем по междурядью. И ничем этого не изменить.
|
|
|
#4 | |
|
самокатчик ♀
|
Цитата:
Возникает вопрос: Какого Чуя все по центру пытаются выпендеться как-будто от этого их жизнь зависит, если все знают, что мотак вне конкуренции, тем более те мотоциклы, которые я вижу стартующими со светофоров. Владелец Jawa 638. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да и ты думаешь,то что ты ты тут пытаешься кому то показать,"как" и что "нужно делать",кому то интересно и важно?кроме как развести "тему-флуд"не более |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
самокатчик ♀
|
Тема называется " За что не любят байкеров?", вот и пишу за что. А кому и что интересно или нет мне положить. Я не морали читать пришел сюда. Вас же всех дома ждут...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Есть личности, которым пох что их ждут. Я вот тоже всеми вечерами и ночами жду, а в итоге явится еще и обхамит. Горбатых могила исправит, как говорится. Если уж головы на плечах нет, она вряд ли уже появится
|
|
|
|