|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
|
1. Тему 7 ветров временно отложить до самого открытия.
А расскажите мне( и всем остальным) что же это за история чтобы больше не спрашивали. Интересно же что у вас за междусобойчики 2. Решить всё таки когда будем открыватся (желательно не привязыватся к майским праздникам) Помоему решили уже. Хотя я бы советовал не делать жесткую дату ибо погода нас не перестаёт удивлять. Если зима почти без снега не факт что его не будет летом ![]() 3. Что будем делать? Сначала прохват по центральным улицам города. Потом конкурсы + пьянку. Разве может быть по другому?! Кстати сразу вопрос, можно ли будет организовать "коридор" с отвернувшимися ГИБДДшниками для жителей Нового города. Говорю не для себя (все доки есть и все в порядке), а говорю за других (Генделя например). Маршрут для прохвата помоему придумать не сложно. Конкурсы новые мало кто придумал. Плова хочу )) а еще не плохо было бы чтобы к плову что нить было...4. Кто будет делать.? Дядя Юра, тема эта была частично затронута на отмечании Нового года. Ты у нас единственный обладаешь талантом организатора, но не хочешь бегать и всё делать сам. Давай ты будешь раздавать указания, а мы делать. Я согласен помочь всем на что способен, думаю желающие еще найдуться. Только чтобы не получилось что ты раздал задания, а кто то положил аппарат (на бензобак) и не приехал, раздавай их заранее, громко (что бы потом все могли пиннать, если что) и за невыполнение будем спрашивать уже конкретно за тех кто взялся и не сделал. Такой вариант устраивает? 5. Решить денежный вопрос (по сколько скидываться будем) Надо подготовить смету. Посчитать затраты, спросить кто идет/едет, поделить сумму на всех. Плюс сразу задуматься о наличии "гостей", это тех кто не какого участия не принимает и денег не сдает, но объязательно приедет. 6. Где будем делать. Два варианта. Первый, "где-то там", это может быть и картодром и хз что, где основной критерий это подальше от всех. Первый вариант в случае если собираемся делать праздник "для себя". Второй вариант, это где нибудь ближе к центру. Сделать праздник реальный. Такой чтобы народ каждый год ждал "Открытия мото сезона" так же как и дня города а то только мы считаем дни до этого долгожданного момента. Но этот вариант сложнее. И как я полагаю тут придеться праздновать где то в кафешке.Можно конечно из пальца высосать и третий вариант. Это прохват по городу, конкурсы "на какой нибудь площади Ленина", а потом все едем на пикник за город. Водка пить, земля валяться. Гы. Пусть народ высказываеться. 7. Продолжительность праздника. Определились. В 10 утра прохват, а на следующий день в 10 утра чтоб все расползлись. Идеальный вариант с минимумом вреда для здоровья. 8. Разное. Все будем предохраняться
|
|
|
|