![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож считаю, что надо всем вместе. А то странно как-то получается, три окткрытия на наш ульяновск. И друзей из соседних городов надо звать. ПС Почему не в майские праздники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
Ну уж погода не от праздников зависит. 28-29 апреля, выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля, не думал я что простой с виду риторический вопрос заданный заблоговременно вызовет столь бурные дебаты! Во первых опять 7 ветров. Дабы не портить себе настроение и не выяснять отношения кто есть ху.... и у кого писька длиннее, оставим данный вопрос на потом.
Далее по времени, самое разумное -это последняя суббота апреля так как погода и всё такое бывает благоприятная. А вот всё остальное как раз и надо обсудить. Для этого и форум предназначен!!! Пока только увидел одно дельное предложенние по времени проведения - не более 1 суток. Остальное давайте спокойно обсудим! Если считаете что форума мало, давайте встретимся в живую и погутарим на все заинтересованные темы. Но мне кажется что всё таки необходимо сначало хоть как то обозначить на форуме куда будем плыть то! В общем вносите предложения на всеобщее обозрение, а далее будем думать -ГУД или не ГУД! И так: 1. Продолжительность действия - 1 день 2. Снимает данное действие - Шульга (он к стати согласен?) 3. Я готовлю плов ( пока предварительно согласен) Ещё конкретика будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
yurra
Ты предлагал сделать полосу препятствий, для дорожных мотоциклов... Я лично за... Но змейку, качели, ворота - их делать надо. Кто этим займеться, и где это делать нужно...?
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
![]()
нЕ ПОМНЮ, БЫЛ ЛИ у нас на том открытии конкурс "перетащи нелегкий картер урала вон туда". Если нет, то можно включить. Или кидать цилиндр урало-днепра, кто дальше. Езда задом для тех, у кого есть "задняя", а кто желает, ножками будет толкаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
1. Тему 7 ветров временно отложить до самого открытия.
А расскажите мне( и всем остальным) что же это за история чтобы больше не спрашивали. Интересно же что у вас за междусобойчики 2. Решить всё таки когда будем открыватся (желательно не привязыватся к майским праздникам) Помоему решили уже. Хотя я бы советовал не делать жесткую дату ибо погода нас не перестаёт удивлять. Если зима почти без снега не факт что его не будет летом ![]() 3. Что будем делать? Сначала прохват по центральным улицам города. Потом конкурсы + пьянку. Разве может быть по другому?! Кстати сразу вопрос, можно ли будет организовать "коридор" с отвернувшимися ГИБДДшниками для жителей Нового города. Говорю не для себя (все доки есть и все в порядке), а говорю за других (Генделя например). Маршрут для прохвата помоему придумать не сложно. Конкурсы новые мало кто придумал. Плова хочу ![]() 4. Кто будет делать.? Дядя Юра, тема эта была частично затронута на отмечании Нового года. Ты у нас единственный обладаешь талантом организатора, но не хочешь бегать и всё делать сам. Давай ты будешь раздавать указания, а мы делать. Я согласен помочь всем на что способен, думаю желающие еще найдуться. Только чтобы не получилось что ты раздал задания, а кто то положил аппарат (на бензобак) и не приехал, раздавай их заранее, громко (что бы потом все могли пиннать, если что) и за невыполнение будем спрашивать уже конкретно за тех кто взялся и не сделал. Такой вариант устраивает? 5. Решить денежный вопрос (по сколько скидываться будем) Надо подготовить смету. Посчитать затраты, спросить кто идет/едет, поделить сумму на всех. Плюс сразу задуматься о наличии "гостей", это тех кто не какого участия не принимает и денег не сдает, но объязательно приедет. 6. Где будем делать. Два варианта. Первый, "где-то там", это может быть и картодром и хз что, где основной критерий это подальше от всех. Первый вариант в случае если собираемся делать праздник "для себя". Второй вариант, это где нибудь ближе к центру. Сделать праздник реальный. Такой чтобы народ каждый год ждал "Открытия мото сезона" так же как и дня города ![]() Можно конечно из пальца высосать и третий вариант. Это прохват по городу, конкурсы "на какой нибудь площади Ленина", а потом все едем на пикник за город. Водка пить, земля валяться. Гы. Пусть народ высказываеться. 7. Продолжительность праздника. Определились. В 10 утра прохват, а на следующий день в 10 утра чтоб все расползлись. Идеальный вариант с минимумом вреда для здоровья. 8. Разное. Все будем предохраняться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Не Юр, толком обсудить на форуме не молучиться... Народу видимо писать лень
![]()
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старая база продана и там теперь скорее всего будет строительство коттеджного посёлка. По весне скорее всего там всё будет раскопано. Картодром то же под вопросом так как там Тольятиннцы по моему накосячили чегото с асфальтом и они его будут перекладывать по весне. Так что то ж под вопросом.
Если ехать куда то ещё то объясняю сразу всем - для обеспечения автономности праздника необходимо следующие вещи : 1. Питание 220 вольт (в противном случае генератор не ниже 10 кВт.) 2. Вода питьевая (желательно, но необязательно) 3. асфальтовая площадка размером минимум 70м. Х 70м. для проведения конкурсов и концерта. 4. Место (симпатишное) для базового лагеря и кухни. 5. Доступность (что бы можно было не очень сложно добратся безлошадному народу) Думайте где красивше и с пользой для дела можно похулиганить не вызывая гнев городских властей. Площадки которые из-года в год рассматриваются для данного мероприятия:- а) Речпорт б) База РВСН в) Парк Дружбы Народов г) Сенгилеевский район (Шиловка) д) Парк Победы (заброшенный павильон размером 100 Х 100 м в конце парка) е) Ипподром ж) Аэродромный городок старого ДОСААФ в Белом Ключе (Карамзинка) Если у кого то будут более заманчивые предложения - прошу как говорится к столу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу музыки - мужики, музыка - это, по вашему, главное? Да это не более, чем фон. Нет, ну конечно, если кто-то возьмёт на себя инициативу и сварганит что-то ... будем чрезмерно благодарны... Я предлагаю... а ничего я не буду предлагать. Всё равно всё г..вном покроется. Я лучше послушаю ... и буду исподтишка гадить, как все здесь.
![]()
![]() |
#14 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не взять ли в свои мужские рученьки хотя бы меню, опс, как там у музыкантов то, ............ассортимент, нет,........ О, репертуар музыкальный! Времени у тебя - ВАГОН, записей, по моему, как конь наёб, програм-микшеров-эквалайзеров на компе ещё больше! Вот и сделай народу ПРИЯТНОЕ! Надеемся на тебя и уповаем, о величайший из всех величайших звукорежиссёров мотодвижения! Не, я бы даже немного расширил и удлиннил ! Скооперируйтесь с Малиборо и забабахайте всем на завись программу свето-звуко-представления! Да такое что бы чертям тошно стало !!! Женька фильмец какой нибудь забабахает, ты музыку да не простую, а что бы все с зависти удавились! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
![]() Цитата:
ну и таки що? |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Это почему это концерт маловероятен? Да легко.....
Токма опять припрутся дворовые команды которые залудят очередные банки-склянки-грабли-санки-хо-о-о-ли-дей......! Самая нормальная группа которая играет старый добрый рок-н-ролл это "На семи ветрах". Они хоть и денег просят, но если постараться, то можно договориться! А вообще концерт любой можно забабахать -это я вам как краевед говорю. Вопрос токма в деньгах, а так хоть Кинчева припереть можно! Просто уже третий год подряд ведутся ожесточённые споры что лучше КОНЦЕРТ или МАГНИТОФОН. А так можно и танцевальную группу и стриптиз и девочков с барабаными (ну которые важные такие, в юбчонках из маминых занавесок) В общем народ надо думать по следующей технологии: Выбрать буйного отвечающего за развлекуху (предлагаю Олега)-далее выбрать плей лист-далее размешать всё это выступлением народных коллективов и ВИА "Сябры"-далее выдать на гора концертную программу-далее прикинуть стоимость данного безобразия - далее написать техническое обеспечение (усилки/лампочки/генераторы/удлинители)-далее договорится с народными коллективами-далее все утвердить все это на форуме ну и в конце концов заслужить заслуженный Респект от сотоварищей!!! ![]() Ну, каму не слабо пойти в помошнички к Олежке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мотоциклист !
|
![]()
в музике я ноль. Кстати по поводу того что я написал народ как то не активно откоментировал.
радикальное предложение, давайте соберемся все вместе и по порядку все обсудим в реале. ЗЫ: А давайте в парке "Прибрежный". Там есть сцена, есть боооольшой участок дороги по которой хоть заезды на время можно устраивать. Еще там есть лес... можно договориться чтобы пустили к крану в кафешке. А еще есть там тьма гопников т.е. есть с кем подраться. =) Вариант предлогаю еще раз: не рыба, не мясо. Конкурсы сделать где нибудь в центре для всеобщего обозрения (или трезвыми слабо?) а потом ехать на природу в любое место, делать там кухню полевую, пить пиво. В лесу с музыкой можно сильно не заморачиваться и банально слушать подборку Олега с Мальборо (я ЗА), а если кто то захочет помучать принесенную с собой шестиструнку перед костром под шатром звезд на небе то я тоже не против |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Объясни где этот парк то находится ? Это который за Автовокзалом?
|
![]() |
![]() |