![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Внимательнее читайте- осознано создают опасность мотоциклистам. Отметаем тех кто водить не умеет и нихрена не видит. Так или иначе ситуацию на дороге они не специально создают.
|
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда скажи как распознать "осознанно создаваемую опасность мотоциклисту"?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Про машрутки согласен - в стародавние врема дома для душевно больных как правило в желтый цвет красили. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот откуда я знаю что водитель специально начал перестраиватся не включив поворотник и не посмотрев в зеркало, может он просто дурак.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Совершенно верно. Уже просматриваю схемы флипперов для гос. номера. Уродов надо наказывать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Мда..ему бы справочку...зеркало - все правильно, нефиг вые*ся. я вот только чего не поняла...в каком виде подразумевается база? номера таких вот запомнить-внести в списочек? ну дык когда ехать будешь, то особо не до вспоминания-сравнения номеров..
|
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Я поглядываю на номера машин, когда еду. Многие тут это делают? прям опрос устроить можно.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
эээ, ну можно поглядывать, но держать в памяти номера из базы...хотя, если и сделать ее, хуже-то не будет) может кому пригодится. тогда наверно неплохо бы коротенько и описание машины, чтоб не только номер ...ну для простоты ориентации: увидел машинку под описание подходящую, посмотел номер...и описание ситуации с этим нехорошим человеком, чтоб знать, чего можно ждать
|
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
Таким уродам надо не только зеркала отбивать...Я б еще в салон ему плюнула ))
|
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки на мотоциклах отличаются особой жестокостью
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вчера вежливо интересовались кто это ездит с такими то номерами.......
![]() Таксист с испугу не цвет ни марку мотоцикла не запомнил. Запомнил только что руль большой, байкер злой и госномер. Испугался , говорит очень сильно. А ехал километров 40 по правой полосе и не кому не мешал, цветочки чуть ли не нюхал, с девушкой мирно беседовал(у них там уже клеилось всё) А тут такое................ ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. По словам потерпевшего зеркало ему всё таки ногой пиннули. ФУЛЮГАНЫ! Испортили мальцу всё настроение на половину шестого. ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 09.09.2009 в 08:46 |
![]() |
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
|
![]()
а гос номер то он какой назвал? Где уверенность что он его правильно запомнил?
Если б все запомнил верно, я б уже тут не сидел.... Есть заява, есть номера, у ментов база, пробить - 3 минуты времени... И еще... Большой руль... хм... у мну импульс... там руль как на мопЭде...))) И доказухи полный ноль - моц целый, у меня на локте синяка нет..... А я вообще в это время с Феликсом в Димитровграде был... Правда Феликс? ![]() Последний раз редактировалось KOT, 09.09.2009 в 10:09 |
![]() |
![]() |
#14 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это ты мощно загнул..........
что даёт госномер? Только юридическую придадлежность мотоцикла данному лицу. А кто на нём ездил, куда ездил. и т.д. Если со стороны ГАЙцов - то тут только ДТП, а так они инфу по госномерам никому недадут. Если токма этот обиженный на жизнь таксист частным порядком не будет путём опроса искать данный номер. Так что всё правильно сделал!
#15 |
ЖЖ ○
|
![]()
И тем не менее - был бы госномер заявлен верно - давно бы приехали ко мне с вопросами, так?
А на счет того что не дают - фигня... У меня лет 5 назад была ситуевина когда меня долбонули уазиком на стоянке и уехали, а у меня образовалась возможность узнать госномер того урода... Менты сами дали и телефон и адрес и сказали - езжай да объясни что если не ага, то он лишится прав... Решайте сами лучше... И решали... А кто если не секрет интересовался то? Последний раз редактировалось KOT, 09.09.2009 в 10:17 |
![]() |
![]() |
#16 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня просили. Личку почитай.