![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря кто тебя будет за это разыскивать: если ППС - хулиганство, а если ДПС -то это ДТП.
#2 |
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во денёк вчера был - два сбитых зеркала за день...
![]()
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, газовый ключ чтоли возить с собой, нафсякий случай...
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
НЕНЕНЕНЕНЕ, им не удобно - пока достанешь на ходу, пока размахнешься, надо же еще и рулить.... лучше приторочить дедову берданку к седлу в горизонт... оторвал руку нажал на спуск и едешь дальше, пока там на месте кто то что то разгребать будет, раз такие непонятливые...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за берданку посодють, а газовый ключ для ремонта, иниипет
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
кочевник ♂
![]()
Да я бы не сказал. Во многом это зависит от того, как ты сам себя ведёшь на дороге.
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати перестал зеркалами баловаться, свои нервы успокоить и агрессию слить - смысла нет.
Зато этот дебил в следующий раз не тебя так кого нибудь и мотобрати подрежет/зажмет. Зло пораждает зло. PS Я не пацифист ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
|
![]()
Так... Меня эта тема тоже заинтересовала. И вспомнился мне один случай... Насчет умышленно-неумышленно)))) Я ехал еще на ZX9R ярко красного цвета, с включеными фарами. Я превышал скорость, разрешенную в городе))) Блондинкомобиль Витс, бледно розоватого цвета, выруливал на дорогу с прилегающей территории. Далее все пошло не по плану. Вместо того что бы развернуться по кольцу которое было в 150 метров прямо по курсу, машина делает крутой вираж с крайней правой полосы, подставляет мне борт... Ну вот и все, думаю, привет... Заднюю покрышку сорвало в юз, тормоза загудели как высоковольтные провода. Меня таскало по дороге. Между тем, тачка сделала очень странный моневр! Она резко выруливает снова на правую полосу!!!!! Я пролетаю ее, Бог спас меня, я избежал падения... Мотоцикл выровнился, холодный пот тек с меня ручьями. Машина набрала скорость и поехала как надо, по кольцу и в обратном направлении дороги. Меня это выбесило... Вроде как что тут скажешь?!! Ну обошлось... Остановился и думаю банально как все... Витс, блондинко за рулем скорее всего... ВРАГУ ЗАХОТЕЛОСЬ ГЛЯНУТЬ В ЛИЦО
![]() P.S. Мне хотелось бы обратиться к тем кто прикрывается своими детьми... МУДАЧЬЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ! Далее как лозунг. Если я разбился на глухо в тот пасмурный субботний день, моя старая мать осталась бы одна. У самого детей нет. |
![]() |
![]() |
#11 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Витс не прав - адназначна... НО!
1. Ты сам привысил скорость и тоже нарушил правила движения. 2. Дорога не только твоя, на ней есть и другие водятлы, зачастую с купленными провами, к их появлению нужно быть готовым... 3. "Мотоциклист на дороге должен вести себя так, как будто остальные хотят его убить" (с) Х.С. Томсон 4. Многие афтолюбители либо не видят мотоцикла вовсе, либо не ожидают что он так быстро приблизится... Это тоже надо учитывать.
#12 |
мотоциклист !
|
![]()
Вот в следующий раз Витзпрекрашеннаяблондинко будет внимательней.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() И ты по сути прав... Я тоже иногда на нервах так поступаю, догнать и поговорить... |
|
![]() |