![]() |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для города быстро.
Цитата:
Глупо, согласен, но это тебе бы не помогло ни в суде, ни в колонии-поселении.
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да хрен с ней с колонией, можно человека ЖИЗНИ лишить, вот что страшно то.
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мото опыта у тебя почти никакого. Ну это ты сильно загнул. Может каких-то 30 т км для мото это и мало, но уж 10 лет за рулём авто меня многому научили, в том числе и тому, что от пешехода иногда и на 60 не увернёшься, если он под колёса прыгает. Но в принципе на счёт закона вы правы, по нему неправ в этом случае я. Не знаю кто как, но переходя дорого лично я смотрю по сторонам, а то как то мало успокаивает то что если меня кто то собьет, то его потом осудят. А вот некоторым походу пох. Такое ощущение, что камикадзе через дорогу перебегают.
Последний раз редактировалось Хан, 04.06.2012 в 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сцуки камикадзы пусть дома себе харакири делают!!!!!!! Зацепить дитя на на дороге грех, блин ваще. Но мамки и бабушк без головы, которые детей тянут за собой куда попало. вот их стрелять надо ( образно). Детей жалко, родителей не выбирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Кстати, водителю не следует забывать, что он управлет предметом повышенной опасности (будь то мотоцикл или авто), а, следственно, несет ответсвенность за вред, причененный здоровью пострадавшего в не зависимости от того, прав он или нет.
Последний раз редактировалось Andy, 05.06.2012 в 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
ДА да! Именно поэтому в автошколах постоянно учат будущих водителей никого не сбивать и пропускать. Вот только почему то водители правила движения знать обязаны, а пешеходы - нет. Хотя пешеход - полноправный участник дорожного движения по закону. Вопрос - почему?! Почему я должен думать откуда выскочит очередная мамаша с любимым чадом прямо мне под колеса, почему должен знать где пропускать пешеходов, которые наплевали на зебры и бегают где и как хотят?! Почему люди вдруг решили, что виноват всегда водитель?! Ведь я перед переходом дороги всегда думаю о собственном здоровье, а не о том, что "вот водила нарушил, меня сбил, лежу счас в больнице - какая же сволочь водила! Он мне теперь денег должен. Только на денежку здоровья то не купить..." Мечтаю о введении серьезных штрафов для пешеходов + камеры на каждом светофоре
![]() |
#8 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 31 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |