uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 11:19   #1
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Или ты считаешь, что 80 км в час это сильно быстро?
Для города быстро.
Цитата:
или может я должен как экстрасенс определять за каким углом или за каком машиной притаился пешеход?
Абсолютно точно, должен.
Цитата:
Есть правило, обходи автобус сзади (хер кто соблюдает), а уж выбегать на дорогу, тупо даже не смотря едет там кто или нет, так это вообще верх глупости.
Глупо, согласен, но это тебе бы не помогло ни в суде, ни в колонии-поселении.
Старый 04.06.2012, 11:24   #2
Акела
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Акела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond reputeАкела has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Акела с помощью ICQ Отправить сообщение для Акела с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
ни в суде, ни в колонии-поселении.
Да хрен с ней с колонией, можно человека ЖИЗНИ лишить, вот что страшно то.
Старый 04.06.2012, 11:30   #3
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Акела Посмотреть сообщение
Да хрен с ней с колонией, можно человека ЖИЗНИ лишить, вот что страшно то.
Ну тебе страшно, другим не страшно, а важнее как бы ответственности избежать - люди всякие бывают..
Старый 04.06.2012, 15:54   #4
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

мото опыта у тебя почти никакого. Ну это ты сильно загнул. Может каких-то 30 т км для мото это и мало, но уж 10 лет за рулём авто меня многому научили, в том числе и тому, что от пешехода иногда и на 60 не увернёшься, если он под колёса прыгает. Но в принципе на счёт закона вы правы, по нему неправ в этом случае я. Не знаю кто как, но переходя дорого лично я смотрю по сторонам, а то как то мало успокаивает то что если меня кто то собьет, то его потом осудят. А вот некоторым походу пох. Такое ощущение, что камикадзе через дорогу перебегают.

Последний раз редактировалось Хан, 04.06.2012 в 15:59
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 00:26   #5
Hatabych
велосипедист ♦

Вес репутации: 79
Hatabych is a glorious beacon of lightHatabych is a glorious beacon of lightHatabych is a glorious beacon of lightHatabych is a glorious beacon of lightHatabych is a glorious beacon of light

Сцуки камикадзы пусть дома себе харакири делают!!!!!!! Зацепить дитя на на дороге грех, блин ваще. Но мамки и бабушк без головы, которые детей тянут за собой куда попало. вот их стрелять надо ( образно). Детей жалко, родителей не выбирают.
Hatabych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:26   #6
Andy
велосипедист ♦

Вес репутации: 49
Andy will become famous soon enoughAndy will become famous soon enough

Кстати, водителю не следует забывать, что он управлет предметом повышенной опасности (будь то мотоцикл или авто), а, следственно, несет ответсвенность за вред, причененный здоровью пострадавшего в не зависимости от того, прав он или нет.

Последний раз редактировалось Andy, 05.06.2012 в 11:28
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 11:34   #7
Max
мотоциклист !

Вес репутации: 232
Max has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant futureMax has a brilliant future
Отправить сообщение для  Max с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Кстати, водителю не следует забывать, что он управлет предметом повышенной опасности (будь то мотоцикл или авто), а следственно несет ответсвенность за вред причененный здоровью пострадавшего в не зависимости от того, прав он или нет.
ДА да! Именно поэтому в автошколах постоянно учат будущих водителей никого не сбивать и пропускать. Вот только почему то водители правила движения знать обязаны, а пешеходы - нет. Хотя пешеход - полноправный участник дорожного движения по закону. Вопрос - почему?! Почему я должен думать откуда выскочит очередная мамаша с любимым чадом прямо мне под колеса, почему должен знать где пропускать пешеходов, которые наплевали на зебры и бегают где и как хотят?! Почему люди вдруг решили, что виноват всегда водитель?! Ведь я перед переходом дороги всегда думаю о собственном здоровье, а не о том, что "вот водила нарушил, меня сбил, лежу счас в больнице - какая же сволочь водила! Он мне теперь денег должен. Только на денежку здоровья то не купить..." Мечтаю о введении серьезных штрафов для пешеходов + камеры на каждом светофоре
Старый 19.06.2012, 17:12   #8
Speaker73
велосипедист ♦

Вес репутации: 31
Speaker73 is on a distinguished road

Speaker73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ