uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ищут мотоциклиста, сбившего людей (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=12353)

bapaLLla 31.05.2012 00:24

Ищут мотоциклиста, сбившего людей

Полиция разыскивает неизвестного мотоциклиста, сбившего двух пешеходов в Заволжском районе областного центра. Трагедия произошла 29 мая в 19.05 напротив дома №7 по проспекту Ульяновский. Двое переходили дорогу по “зебре”, когда на них наехал мотоцикл, скрывшийся впоследствии с места ДТП.
В результате происшествия один из пешеходов госпитализирован. Второй несовершеннолетний пострадавший отделался несерьезными травмами и уже отпущен домой. Очевидцев или граждан, обладающих какой-либо информацией просят позвонить по телефону 73-66-44 или по телефону 02.
вот такие пироги
http://ulgrad.ru/?p=78645

nightfog 31.05.2012 00:55

мне вот всегда интересно было че это за рембы такие, сбить человека и не пиздануться ?

а журналистам по башке бить за "мотоциклист" , вместо неустановленное двухколесное транспортное средство.

Vitold 31.05.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 166503)
мне вот всегда интересно было че это за рембы такие, сбить человека и не пиздануться ?

а журналистам по башке бить за "мотоциклист" , вместо неустановленное двухколесное транспортное средство.

+мильен, но тут не столько журналюги виноваты сколько менты, про все дтп и кто там что журналистам рассказывает пресслужба гаи.

bapaLLla 31.05.2012 06:44

так то да,но все токи,когда сбили девушку с коляской,или с ребенком в руках(не помню)тоже в новом,все токи оказался...мот,хотя и китайский

lena-tattoo 31.05.2012 08:05

Ульяновский видимо самый популярный по ДТП. Каждый день что-нибудь случается

Журналист-байкер 31.05.2012 09:24

Так он самый оживленный, центр н.города, как-никак.

marilyn 31.05.2012 09:34

нех дорогу переходить где попало и лецом смотреть надо по сторонам. а то думают, что раз на зебре, то god-mode включили.
а чувак на моте наверное подумал, что бабочек сбил.
ну и кроме того, там дорога раздолбана, больше смотришь, как кочки объехать, а не за тем, топает ли какой долбоклюй по проезжей части или не

Kott 31.05.2012 10:00

Цитата:

Двое переходили дорогу по “зебре”, когда на них наехал мотоцикл, скрывшийся впоследствии с места ДТП.
Саня, читай внимательней:) в последнее время дофига разъездилось школоло на китайском говне, катаются как раз по новому городу, обычно без шлемов. возможно кто-то из них.

Вилли 31.05.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 166503)

Да это скорее Рембы бухие вываливаются на дороги где попало, а не только на пеш переходах...
Кстати, это не редкость - самому при ударе о мягкое тело не падать. Есть знакомые инциденты, не со мной лично, но с близкими. Человек мягкий и ломучий по сравнению со стальным конем. Чуть руку задел рулем или ногу, сам поехал дальше, а человек в травмпункт. А ГАИ в свою очередь, если у человека ума хватило сказать в травмпункте, что его мотоциклист сбил НА ПЕШЕХОДКЕ ЕСС-НО!, тоже сразу начинает оформлять "неизвестного но очень злостного"

Sport 31.05.2012 11:14

http://korzik.net/other/41450-perepi...sbivshego.html Возможно встречали уже это в сети. Я в ах#е от той бравады, с которой двое говорят о убитых людях.

nightfog 31.05.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Sport (Сообщение 166783)
http://korzik.net/other/41450-perepi...sbivshego.html Возможно встречали уже это в сети. Я в ах#е от той бравады, с которой двое говорят о убитых людях.

на форуме уже дважды постили, мудаки есть везде.
но батхерт про 190 на заднем колесе тоже доставляет

hitch-kok 31.05.2012 11:53

Плеать заебали, скоро мот на учет ставить - чувствую весь мозг вынесут с этим розыском. Из года в год всё хуже и хуже. Кстати, на Ульяновском убрали пешеходный переход напротив ТЦ "Самолет". Пешеходы прут напролом как-будто он там есть. Половина водил вообще видимо на знаки не смотрит, ездят по памяти.

yuryz 31.05.2012 12:41

пользуясь случаем, хочу обратиться к двум господам, которые вчера (30 мая) вечером выехали на суперспортах на площадь ленина - довольно людное место - и попытались изобразить "шоу".. honda CBR с наклейками repsol и черный kawasaki (а может ямаха)

желание выпендриться может попортить жизнь другим людям и вам самим.. езжайте лучше на любые соревнования и там поймете (если останетесь целы), что пока еще не умеете обращаться с мотоциклами

Drakonessa 31.05.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от yuryz (Сообщение 166883)
пользуясь случаем, хочу обратиться к двум господам, которые вчера (30 мая) вечером выехали на суперспортах на площадь ленина - довольно людное место - и попытались изобразить "шоу".. honda CBR с наклейками repsol и черный kawasaki (а может ямаха)

желание выпендриться может попортить жизнь другим людям и вам самим.. езжайте лучше на любые соревнования и там поймете (если останетесь целы), что пока еще не умеете обращаться с мотоциклами

это в топике Доска "Почета" надо было написать :):rolleyes:

Вилли 31.05.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от yuryz (Сообщение 166883)

Я тебе даже при встрече намекну кто-это ))) общие знакомые мать их опять хулиганят :mad:

Indian 01.06.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 166983)
Я тебе даже при встрече намекну кто-это ))) общие знакомые мать их опять хулиганят :mad:

я смотрю у вас с того года произошли кардинальные изменения в сознании! это не может не радовать:))

Вилли 01.06.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 167613)
я смотрю у вас с того года произошли кардинальные изменения в сознании! это не может не радовать:))

было время когда подумать надо многим.... и еще! Всем огромное спасибо в том году за поддержку, когда я в больнице лежал! Это мне "нубу" показало суть мото сообщества. Не важно состоим мы в клубах или одиночки катаемся не там где все, но есть-то общее к чему стремятся хорошие люди - культура, поддержка и честность. Потому мне теперь мягко говоря "неловко" за те косяки на дорогах, что я совершал пока не понял многого. Каждый из нас лицо всей компании мотоциклистов

Мурзик 01.06.2012 12:18

Воздействие на сознание через тело :)

"Ибо познал я послушание через воздействия, от которых страдал." (с)

Хан 01.06.2012 23:04

Вот ситуация, еду вчера по верхней, км 80 шел, по димитрова, справа на обочине прямо перед пешеходным переходом стоит камаз, так вот значит я собираюсь мимо него проехать, как вдруг из за него выбегает мамаша и тянет за собой ребёнка за руку. Я чудом увернулся от них, так она мне начала руками махать и кричать типа я козёл, а то что сама из за камаза выбежала и тупо даже не взглянула на дорогу, едет так кто или нет, так это типа нормально. Наверное она думает что пешеходный переход её как бронежелет от пули спасет. Мля что за дебилы попадаются, жесть просто.

Олег 01.06.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 168033)
Мля что за дебилы ....

+100500 :mad: Уже который год говорю об этом же....:cool:

Kott 02.06.2012 10:22

Цитата:

Вот ситуация, еду вчера по верхней, км 80 шел, по димитрова, справа на обочине прямо перед пешеходным переходом стоит камаз, так вот значит я собираюсь мимо него проехать, как вдруг из за него выбегает мамаша и тянет за собой ребёнка за руку. Я чудом увернулся от них, так она мне начала руками махать и кричать типа я козёл, а то что сама из за камаза выбежала и тупо даже не взглянула на дорогу, едет так кто или нет, так это типа нормально. Наверное она думает что пешеходный переход её как бронежелет от пули спасет. Мля что за дебилы попадаются, жесть просто.

Ну тут налицо косяк водилы камаза, который и есть дебил. Хотя тут и пешеходка, и ты, Хан, тоже в равной мере виноваты. Так что не стоит тут так сильно возмущаться.

Счастливчик 02.06.2012 23:59

А ещё есть очень косячное место, от автовокзала и до пятого солнца, ночью полно уродов там с дальним ездят, но эт фигня, самый стрём что тела из кустов внезапно в любом месте выпадают под колёса. :( сколько раз уворачивался от бухих космонавтов, это при скорости 35-40 км/ч

Хан 03.06.2012 19:41

Kott, позволю себе не согласиться, так как где тут моя вина, я не наблюдаю. Или ты считаешь, что 80 км в час это сильно быстро? или может я должен как экстрасенс определять за каким углом или за каком машиной притаился пешеход? Есть правило, обходи автобус сзади (хер кто соблюдает), а уж выбегать на дорогу, тупо даже не смотря едет там кто или нет, так это вообще верх глупости.

Kott 03.06.2012 22:43

Хан, ты превысил скорость, а ограничение скорости придумано не просто так, а исходя из времени реакции человека. Мы все здесь не пилоты формулы 1 и ограничение скорости в 60 км/ч в данном случае вполне себе адекватное ограничение. Плюс пешеходный переход - тебе как минимум надо замедлиться и насторожиться при подъезде к переходу, перед которым ещё и машина стоит. Если бы ты её сбил - вина была бы в 100% твоя.

gar 03.06.2012 23:10

Правильные водители, в таких местах внимательно смотрят в просвет передних колес автобуса. Что бы увидеть ноги или тень от ног пешеходов. Берегите чужие жизни.

Переход рядом с моим домом. Там бегают много детей, детская площадка. Судя потому что ты не притормозил у пешеходного перехода, именно площадка. У школы полицейские лежачие. Судя потому, что видел тебя на байке второй сезон, мотоопыта у тебя почти никакого.

Ехать 80 км/ч по городу, обвинять в нарушениях всех остальных, не чувствуя за собой вины - плохо. Особенно на двух колесах.

Hell_on_Wheels 04.06.2012 07:05

Цитата:

Мотоциклист - тебе никто, ничего не должен. Согласно ПДД пешеход был прав, а ты идущий 80 км в час - нет. Более того, думать о том что из-за камаза на пешеходный переход могут выйти люди, должен был ты.

ЗЫ - и еще, помимо кеглей, перебегающих дорогу, есть еще зубилы, выскакивающие из дворов, дамочки желающие поворачивать направо через 3 ряда движения и бчд разворачивающиеся через сплошную у тебя перед рожей. Я думаю на форуме будут люди, которые расскажут об этом подробно :) Да, все из перечисленных мною будут не правы по ПДД, но тебе от этого будет не легче. Поэтому думать надо прежде чем "идти 80 по верхней" :)

Indian 04.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Хан (Сообщение 168973)
Или ты считаешь, что 80 км в час это сильно быстро?

Для города быстро.
Цитата:

или может я должен как экстрасенс определять за каким углом или за каком машиной притаился пешеход?

Абсолютно точно, должен.
Цитата:

Есть правило, обходи автобус сзади (хер кто соблюдает), а уж выбегать на дорогу, тупо даже не смотря едет там кто или нет, так это вообще верх глупости.

Глупо, согласен, но это тебе бы не помогло ни в суде, ни в колонии-поселении.

Акела 04.06.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 169393)
ни в суде, ни в колонии-поселении.

Да хрен с ней с колонией, можно человека ЖИЗНИ лишить, вот что страшно то.

Indian 04.06.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 169423)
Да хрен с ней с колонией, можно человека ЖИЗНИ лишить, вот что страшно то.

Ну тебе страшно, другим не страшно, а важнее как бы ответственности избежать - люди всякие бывают..;)

Хан 04.06.2012 15:54

мото опыта у тебя почти никакого. Ну это ты сильно загнул. Может каких-то 30 т км для мото это и мало, но уж 10 лет за рулём авто меня многому научили, в том числе и тому, что от пешехода иногда и на 60 не увернёшься, если он под колёса прыгает. Но в принципе на счёт закона вы правы, по нему неправ в этом случае я. Не знаю кто как, но переходя дорого лично я смотрю по сторонам, а то как то мало успокаивает то что если меня кто то собьет, то его потом осудят. А вот некоторым походу пох. Такое ощущение, что камикадзе через дорогу перебегают.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co