![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдать можно (да и нужно) жене Генделя. тел. 8-908-483-18-41 Татьяна.
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Огромное спасибо тем кто уже смог помочь. Спасибо за понимание. То чувство благодарности, которое мы с мужем испытываем, очень сложно передать словами. Короче, надеюсь вы меня поняли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Я еще вложусь, с аванса, щас вообще без денег сижу
![]()
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Живой. Трубки сняли. Всё равно ни как не может отойти. Организм только сейчас видно понял, что с ним натворили и у Генделя начало всё болеть и отваливаться. На днях должен зайти следак, рассказать что и как. Показать протокол. Срочно нужен адвокат, шарящий в УГОЛОВКЕ. Тут даже мой отец помочь не может, потому что он юрист по гражданским делам. Сейчас срочно нужны средства на всякие лекарства и на выкуп скутера. Нужно сделать экспертизу судебную, а он у нас ещё на штрафстоянке. В целом Димке лучше, но быстро устаёт и начинает притормаживать. Реально больно смотреть на то как он мучается... Видимо именно после таких переживаний и событий люди становятся ярыми расистами (простите уж меня)...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
у самой финансовый коллапс, но завтра через кого-нить попробую передать сколько-нибудь... все образуется, главное, что жив
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу адвоката помоч не чем, но как зарплату получу приеду. Кстати, мб по телевизеру тему показать в новостях(общее мнение интерисует)?
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, звонила Татьяна, нужна помощь.
1. Генделю нужны лекарства. 2. Надо выкупить скутер со штрафстоянки и провести независимую экспертизу. 3. Нужен адвокат. П.С. Помощь-то по-человечески и не оказали парню. Сумму собрали просто смешную (скинулись всего 6 ![]() ![]()