uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Аварии/Проиcшествия/Угоны (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Разбился Гендель (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1183)

Журналист-байкер 14.08.2009 11:53

Разбился Гендель

Узнал сегодня утром, что он в больнице после ДТП. Кто располагает информацией, поделитесь.

Муж 14.08.2009 12:23

вчера на перекрестке авиастроителей и ульяновский лежал

ForeveR 14.08.2009 13:04

Эт на чем это он смог?

Drakonessa 14.08.2009 13:28

Лежит в ЦГБ.сегодня его прооперировали...удалили селезенку и что-то у него там с голеностопным суставом....пока что вся информация которой я располагаю:(

Hell_on_Wheels 15.08.2009 09:17

Что с генделем?
Есть у кого ньть инфа о самочувствии и что случилось?

Vitold 15.08.2009 13:23

Сегодня собираемся к нему в больницу, как узнаю подробности, отпишусь.

Drakonessa 15.08.2009 15:45

Да,узнай что как...может там на пилюльки надо сброситься или еще чего....:confused:

Vitold 15.08.2009 20:51

В общем так, селезенку ему вырезали, лежит на койке ибо ходить еще нельзя, только на кресле каталке. С ногой ниче страшного, связки потянул. Если вдруг кто к нему собирется то ему сейчас кроме воды больше ничего нельзя поглащать, так еще как минимум неделю. Про лекарства он ниче не говорил, вроде как норм с этим. Был рад нас видеть. С ним щас Татьяна сидит и мать приехала. Передавал всем привет.

Hell_on_Wheels 16.08.2009 10:17

Навестили больного - жить будет, хохмит, шутки шутит, на жену ворчит :)
ЗЫ - Воду только без газа...

Олег 16.08.2009 10:55

Короче, звонила Танька (жена Генделя), просит помощи. Так как из Генделя кормилец сейчас никакой, а она в декрете ...

Светка у нас бухгалтер, пускай вот и ведёт бухгалтерию, надо её назначить сборщиком денег. Возражения есть? :rolleyes:

Faust 17.08.2009 09:42

Щас с ним по тел. разговаривал (ибо в субботу до него не доехал:( ) Ходит потихоньку уже. В него со второстепенки влетели, дорогу ему не уступили. Если я правильно его понял, виновник дтп сегодя к нему подойдет, решать будут чего-как.

Drakonessa 17.08.2009 10:04

Светка у нас бухгалтер, пускай вот и ведёт бухгалтерию, надо её назначить сборщиком денег. Возражения есть? :rolleyes:[/QUOTE]

Попрошу заметить: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР:cool:

Faust 17.08.2009 10:37

Забыл спросить, в каком состоянии скутер....:confused:

Татьяна 17.08.2009 15:58

Это жена Генделя. Живой он. Но врачи сказали, что если бы опоздали минут на 30, то его бы не было... Селезёнки нет. Потерял 2л крови. Сильный ушиб ноги. Переломов нет. Голова целая,хоть и без шлема. Спасла косуха,сама она порвана по всем швам и похожа на большую дырку. Ходить начал. Уже пьёт морковный сок,кормлю детским питанием. Может и смешно, но ничего другого ему нельзя. У скутера правая бочина всмятку. Я уже толком не соображаю, вот только сейчас от него вырвалась на 30 минут, пока спит. Если есть вопросы,желание приехать-звоните мне. Телефон есть у Олега-Сиби.
Что относительно помощи-то она действительно ОЧЕНЬ нужна. Я в декрете, он МИНИМУМ месяц будет на больничном. Мне в середине сентября рожать. А ещё, судя по всему, предстоит суд с тем идиотом. Помогите,пожалуйста. Хоть сколько.
P.S:приезжайте к нему, он будет очень рад!

Олег 17.08.2009 23:37

Итак, четверо скинулись. Ещё желающие есть? Завтра ( 18-го, вторник) к 19.00 у Креста, должна Татьяна подойти. Если, конечно, желание есть....

Indian 18.08.2009 09:38

Постараюсь подъехать. Мот в порядок только приведу и приеду. Созвонимся, если чо.

edit: хотел подъехать, но сёдня оказывается корпоратив, так что и мот в порядок сегодня уже не приведу и подъехать не смогу... Через кого передавать бапки?

nightfog 18.08.2009 22:23

я в четверг уже наверное буду в городе, Олег найду тебя денег отдам.

Олег 19.08.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 16669)
Через кого передавать бапки?

Отдать можно (да и нужно) жене Генделя. тел. 8-908-483-18-41 Татьяна.

Татьяна 19.08.2009 11:21

Огромное спасибо тем кто уже смог помочь. Спасибо за понимание. То чувство благодарности, которое мы с мужем испытываем, очень сложно передать словами. Короче, надеюсь вы меня поняли :) Гендель вроде оживает. У него с обеих боков трубки висят, через них выходит оставшаяся жидкость/кровь после операции. Одну сегодня уже удалили. Должны снимок сделать, подозрение, что у него всё-таки есть перелом в районе лодыжки. По-тихоньку кормлю картофельным пюре с курицей. Бульоны, соки, хлеб. Правда ест совсем мало :( Желудку тяжело и он тремя ложками наедается. Сегодня вот первый раз отпустил меня меня домой отдохнуть аж до 4! Вечером снова к нему. Он передаёт всем огромнейший привет! Ещё раз всем большое спасибо. Будут новости - постараюсь отписаться. Или Олег инфу выложит.

Faust 19.08.2009 17:16

Я еще вложусь, с аванса, щас вообще без денег сижу:(

Татьяна 22.08.2009 10:17

Живой. Трубки сняли. Всё равно ни как не может отойти. Организм только сейчас видно понял, что с ним натворили и у Генделя начало всё болеть и отваливаться. На днях должен зайти следак, рассказать что и как. Показать протокол. Срочно нужен адвокат, шарящий в УГОЛОВКЕ. Тут даже мой отец помочь не может, потому что он юрист по гражданским делам. Сейчас срочно нужны средства на всякие лекарства и на выкуп скутера. Нужно сделать экспертизу судебную, а он у нас ещё на штрафстоянке. В целом Димке лучше, но быстро устаёт и начинает притормаживать. Реально больно смотреть на то как он мучается... Видимо именно после таких переживаний и событий люди становятся ярыми расистами (простите уж меня)...

Dark Lady 22.08.2009 15:03

у самой финансовый коллапс, но завтра через кого-нить попробую передать сколько-нибудь... все образуется, главное, что жив :) как говорит один мой знакомый: могло быть лучше, но могло быть и хуже...

Vitold 23.08.2009 20:20

По поводу адвоката помоч не чем, но как зарплату получу приеду. Кстати, мб по телевизеру тему показать в новостях(общее мнение интерисует)?

Олег 23.08.2009 21:02

Короче, звонила Татьяна, нужна помощь.

1. Генделю нужны лекарства.
2. Надо выкупить скутер со штрафстоянки и провести независимую экспертизу.
3. Нужен адвокат.

П.С. Помощь-то по-человечески и не оказали парню. Сумму собрали просто смешную (скинулись всего 6 :eek: человек). Я не буду здесь взывать к совести каждого, я то в своей жизни для себя выводы уже сделал :rolleyes:, а вот Генделя на ноги поставить всё же надо, кто бы и как бы к нему не относился.

Dark Lady 23.08.2009 23:58

седня Зверю отдала денюжку...передаст. больше пока никак, при возможности еще скинусь

Dark Lady 24.08.2009 00:17

я тут еще подумала..может стоит указать примерную необходимую сумму...может это народ расшевелит...я понимаю, что денег лишних не бывает, но все же..хоть по-сколько-нибудь можно скинуться. не все за день, ну появилось - вложились... активных пользователей чуть не сотня. не обязательно наверно знать человека...а история затяжная...тем более декрет. я не представляю, как жена выдерживает...последний месяц, тяжело все же, да еще ухаживать...да все остальные проблемы

Faust 24.08.2009 02:04

по поводу адвоката. я поговорю кое с кем, думаю найду:cool:

Faust 24.08.2009 02:07

по поводу экспертизы, кстати, тоже) выбирать вместе будем, у меня почти все эксперты знакомые. есть и очень хорошие знакоемые;)

Indian 24.08.2009 09:54

Так кому передать?? У меня за Волгой никакой окказии нет никогда. Или давайте соберёмся вечером где-нить, соберём, и кто-нибудь передаст Татьяне?

Drakonessa 24.08.2009 12:04

Мы с ребятами тут тож еще немного наскребли....поддерживаю партийное предложение организовать встречу в ближайшие дни:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co