![]() |
![]() |
#11 | ||
ЖЖ ○
|
![]()
К сожалению у меня тоже.
Я тебе тогда сказал дословно: -"Я на форуме отписался, что колонна укомплектована. Если есть желание - прикатывайся - прокатишься с нами, никого гнать не будут, вопрос только в том, что все едут за деньги, а повышения финансирования не предусмотрено"... Кстати я и тогда катался бесплатно. Это посыл? Я вообще не имею привычки кого то посылать... И собачусь из всех присутствующих по моему только с Волченком и то в полушуточном стёбе... PS Хоть и не считаю это посылом, хочу извиниться, если ты это воспринял именно как посыл... Извини меня пожалуйста, дяденька, я реально не посылал. Это не стеб а попытка извинений со сведением недорозуменя в шутку. Цитата:
Цитата:
Как мне объяснили так я и попытался донести: Это не значит кому то не приезжать, это всего навсего значит что на эти аппараты будет делаться упор при съемках... И дубль два (с): ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ КОГО Я НЕНАРОКОМ ОБИДЕЛ ИЛИ ЗАДЕЛ СВОИМИ СЛОВАМИ ИЛИ ПОСТУПКАМИ! Поверьте - не со зла и не специально. Я буду учиться еще больше взвешивать все свои слова и стараться доносить их еще более дипломатично. Критику воспринимаю адекватно, прошу НИКОГО не таить на меня обиду а высказываться. Я воспринимаю и анализирую всю поступающую информацию и делаю из нее выводы. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ! Я.
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 31.05.2012 в 10:58 |
||
![]() |
![]() |