![]() |
Нужен свадебный кортеж
Господа.
Вопрос примерно такой: У друга женится брат младший, семья совсем не богатая, но свадьбу хотят сделать так, что б запомнилось, поэтому выкладываются на полную. Короче: нужно 5 чоперов/круизеров на 2 июня (02.06) с 10 утра до 15 часов (ориентировочно). Старт от клуба Железнодорожников, общий пробег примерно 30 - 35 км. Сопровождение колонны и фотосессия. Готовы дать максимум по 500 рублей на человека. Я постараюсь быть (99% что буду) одним из 5. Себе денег вообще не возьму. Кому мало 500 - могут разделить между собой мои... Кто готов помочь? |
спорты не канают!?
|
Скорей всего буду, за неделю до сообщу точно.
|
Цитата:
Смотреться будут только если их будет пара либо 4. |
Цитата:
ну это само собой! но если нужно свисти есть красный и оранжевый! ))) |
Вложений: 1
..................................
|
Цитата:
Прошу прошения ну какой это спорт:rolleyes:?Разве что жосткая копия в миниатюре:) P.S. Ни кого не хочу обидеть ну мама всегда учила говорить правду:D. А то так и Ебрик скоро к спортам припишите я вашего брата знаю:rolleyes::D |
если мой в теме,то можешь на меня расчитывать.
|
Я могу прокатиться, 500р меня вполне устраивают:)
|
Вложений: 2
Могу покататься, если пара будет:)
|
Чоппер с меня если возьмете :)
|
:DМогу Яву предложить:D
|
Кость, могу подъехать сопроводить на бросе (бесплатно). Я завтра буду днем в центре - покурим - поговорим.
|
Имхо, если предложить после проезда тупо накрыть поляну для участвующих байкеров, то желающих будет больше а денег на это потребуется меньше =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЭХх.. я был бы очень непротив! ))) но к сожалению...
|
могу придумать небольшие украшения на мотики ;) мелкие кольца с небольшими цветами или что нить еще, сделаю бесплатно, материал есть, надо только обговорить, если есть желание :)
|
Цитата:
|
Народ, большая просьба, дабы не рыскать по форуму - готовые помочь - выложите фотки своих байков - я покажу Димке...
Спасибо за активное участие и отклики. На счет поляны - предложу... Цитата:
Но все равно спасибо - так же озвучу. |
http://dl.dropbox.com/u/15474734/mot...af-resized.jpg
Возможность участия - 60% (то есть если бы меня было пятеро, то трое бы поехали а двое нет =) |
Ах, да. Еще есть камера на шлем
|
На фото не мой, свой никак не сфотографирую добром, но мой точно такой же:)
|
Цитата:
ЗЫ На всякий мне в личку свои номера телефонов покидайте, кто готов помочь, вдруг чьих то у меня нет для оперсвязи |
Моя мопедка :)
|
|
Я поеду, только пусть мой номер запишут, чтобы позвонили заранее напомнили, да и сказали куда подъехать нужно. 89084755496. фото моего байка ниже.
http://s010.radikal.ru/i312/1205/08/9b2aadecf5d0.jpg |
Цитата:
http://m.cdn.blog.hu/snippets/blog/t...6e53ba73ed.png Шутка =) Качество 1080p, широкоформатный экран, куда уж лучше. Ну шипит, свистит и трясется, конечно, но куда без этого? =D |
Принято... Пусть шипит, свистит, трясется - будет лишний повод смотнтировать необычную картинку
:) |
Катяра , если работать не буду то я за! Мот мой знаешь .:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co