|
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Да,узнай что как...может там на пилюльки надо сброситься или еще чего....
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем так, селезенку ему вырезали, лежит на койке ибо ходить еще нельзя, только на кресле каталке. С ногой ниче страшного, связки потянул. Если вдруг кто к нему собирется то ему сейчас кроме воды больше ничего нельзя поглащать, так еще как минимум неделю. Про лекарства он ниче не говорил, вроде как норм с этим. Был рад нас видеть. С ним щас Татьяна сидит и мать приехала. Передавал всем привет.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Навестили больного - жить будет, хохмит, шутки шутит, на жену ворчит
![]() ЗЫ - Воду только без газа...
|
|
|
#4 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, звонила Танька (жена Генделя), просит помощи. Так как из Генделя кормилец сейчас никакой, а она в декрете ...
Светка у нас бухгалтер, пускай вот и ведёт бухгалтерию, надо её назначить сборщиком денег. Возражения есть?
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
Щас с ним по тел. разговаривал (ибо в субботу до него не доехал
) Ходит потихоньку уже. В него со второстепенки влетели, дорогу ему не уступили. Если я правильно его понял, виновник дтп сегодя к нему подойдет, решать будут чего-как.
|
|
|
#6 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Светка у нас бухгалтер, пускай вот и ведёт бухгалтерию, надо её назначить сборщиком денег. Возражения есть?
[/QUOTE]Попрошу заметить: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Забыл спросить, в каком состоянии скутер....
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Это жена Генделя. Живой он. Но врачи сказали, что если бы опоздали минут на 30, то его бы не было... Селезёнки нет. Потерял 2л крови. Сильный ушиб ноги. Переломов нет. Голова целая,хоть и без шлема. Спасла косуха,сама она порвана по всем швам и похожа на большую дырку. Ходить начал. Уже пьёт морковный сок,кормлю детским питанием. Может и смешно, но ничего другого ему нельзя. У скутера правая бочина всмятку. Я уже толком не соображаю, вот только сейчас от него вырвалась на 30 минут, пока спит. Если есть вопросы,желание приехать-звоните мне. Телефон есть у Олега-Сиби.
Что относительно помощи-то она действительно ОЧЕНЬ нужна. Я в декрете, он МИНИМУМ месяц будет на больничном. Мне в середине сентября рожать. А ещё, судя по всему, предстоит суд с тем идиотом. Помогите,пожалуйста. Хоть сколько. P.S:приезжайте к нему, он будет очень рад! |
|