|
|
|||||||
| Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://lib.ru/INPROZ/PIRSIG/zen.txt ![]() Цитата:
Я верил в тебя Женёк. Честное слово - верил!!!
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Я прочитал несколько абзацев. Все в самое яблочко... Даже слов нет. Позже дочитаю.
"Почему нам понадобилось столько времени, чтобы это постичь? Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно." (с)
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 28.05.2012 в 15:03 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
тада! а вот собсна и автор сего опуса =)
(цветов не надо) Ну Господа, и развели ж Вы тут демагогию и философию.... хотя признаюсь, почитать было интересно. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, купи лучше книгу настоящую, а в инете глаза сломаешь читать!
Ищи вот такую ![]() Я её в книжном мире в ГПИ-10 покупал. Это где Мегафон. Правда это лет 5 назад было, но у них стол заказов есть.
|