![]() |
2012 Проект "Юпитер". Пьеса в 2 действиях, с прологом и эпилогом (без некролога)
|
А что, неплохо так:)
|
Класс! Надо будет в эндуро-тур по области махнуть как-нить
|
Если мне память не изменяет, Боец что-то такое предлагал:)
|
понравилась мне эта пьеса ) сижу хихикаю )
|
Цитата:
Мотоцикл - это же просто кусок чермета, и не важно японского, китайского или нашего. Я, например, не люблю мотоциклы сами по себе. Не знаю сколько у них максимальная скорость, какова мощность и терпеть не могу возиться с ними в гараже. Для меня это средство перемещения в пространстве - средство, которое в силу своих конструктивных особенностей, позволяет получать определенные ощущения. |
Витиевато объясняешся:). Помню, однажды ехали мы со знакомыми в машине зимой и слушали старую магнитолу. Так вот она от печки до того нагрелась, что заплавила кассету. И хозяин, когда музыка перестала играть, объяснил, что от нагревания молекулы пленки начали двигаться быстрее и вступили в контакт с молекулами пластмассы:)
|
Жень, сказать что ты меня удивил - это значит ничего не сказать....:D
В общем, я узнал о тебе много нового!!! :D |
Цитата:
Вроде бы это я и есть.. может ты неправильно про меня думал изначально?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую объяснить, в чем именно специфика. Потому что "Юпитер" никак не связан с Великим Байкерским Движением. Потому что это ПРОСТО поржать. Потому что вы бы видели нас пафосных со стороны, когда мы на хромучих чопперах :). Я увидел, Андрюха со мной даже поздороваться не хотел, пока не узнал :). Мы слишком серьезны на своих тяжерых паровозах и пластмассовых ракетах, а это я вам говорю смешно, ведь эти мотоциклы - игрушки, а Юпитеры они настоящие. Потому что "Юпитер" - это просто ехать куда ветер подует, а не планирование поездок, остановок и пьянок. Потому что не надо тормозить перед кочками и ругаться на плохие дороги. Потому что максимальная непредсказуемость поездки (в хорошем смысле). Потому что это НЕ: рок марафон, байкерские конкурсы, стриптиз, море пива, позитивное общение (список взят с афиши тусича). ВЕдь это не имеет отношения к МОТОЦИКЛАМ. Потому что это много чего еще в кучу.. |
Философия, блин. Ну, то, что на "Юпитере" каждая поездка - приключение, нельзя не согласиться:). Помню, когда первый раз доехал до Сызрани чувствовал себя мегакрутым мотоциклистом:)
|
А еще:
"Юпитер" это возможность ехать, не важно на чем. Ехать не за картошкой, а покорять пространство, а покоряя пространство - покорять себя. Раньше я не задумывался над этим, считал, что мотоцикл должен быть быстрее, мощнее, красивее, но эта гонка не ведет никуда. Я не могу поехать куда захочу на большом, мощном и красивом мотоцикле. Это, конечно, не значит, что надо выбросить красивые мотоциклы :D. Суть в назначении мотоцикла - мотоциклы должны ездить, и если нет блестящего мотоцикла, то сойдет любой, а если хочется свернуть с твердого покрытия, то не обязательно покупать заточенный девайс за сотнии тысяч, а опять таки сойдет "Юпитер" |
А как же байкерское братсво?? Великая идея, байкерский дух? Тю! Я вас умоляю! Ничего этого нет - это миф. Люди привыкли собираться в кучи, так легче жить. А мотоцикл - это просто идеальное средство передвижения "куда захочется". Ну и временами встречный ветерок настроение поднимает :).
|
Вас понесло, мой юный друг! Остановитесь пока не поздно!:D
З.Ы. Ты описал философию эндуро, а не Юпитера.)) Ибо проедет он далеко не везде, и ковыряний в гараже с ним - это для того, кто как раз это любит!) |
Цитата:
|
Цитата:
Задача не стоит проехать везде и максимально далеко! Юпитер это не конкретно "Иж Юпитер 5", это ЛЮБОЙ мотоцикл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lib.ru/INPROZ/PIRSIG/zen.txt http://vothouse.ru/img/books/zen&moto_.jpg Цитата:
Я верил в тебя Женёк. Честное слово - верил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"Почему нам понадобилось столько времени, чтобы это постичь? Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно." (с) |
тада! а вот собсна и автор сего опуса =)
(цветов не надо) Ну Господа, и развели ж Вы тут демагогию и философию.... хотя признаюсь, почитать было интересно. |
Жень, купи лучше книгу настоящую, а в инете глаза сломаешь читать!
Ищи вот такую http://ru.two-books.net/img/a/2/73_1.jpg Я её в книжном мире в ГПИ-10 покупал. Это где Мегафон. Правда это лет 5 назад было, но у них стол заказов есть. |
Цитата:
Жень, на мой взгляд, все споры - это лишь пустые буквы на электронном ресурсе :) Каждый сам знает для чего он купил мотег, расслабься и выдыхай. И больше траву у зверя не бери, она у него уж больно забористая :) ЗЫ - а кататься всегда клева :) И нехер ныть по поводу "далеко, опасно, дорого" и мое пожалуй самое любимое "у меня мотоцикл не для этих дорог" :) гыг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я катаюсь просто так, для души и куда глаза глядят. исключение по делам в городе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co