![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
"Организаторы фестиваля «Рок над Волгой» огласили программу мероприятия. Напомним, что в этом году оно пройдет 11 июня на поле вблизи поселка Петра Дубрава (ж/д станция «Дачная»).
На фестивальную площадку можно будет попасть с 9:00. При этом сам фестиваль откроется в 11:00. Первой на сцену выйдет группа «Мордор». Далее выступят «Ю-Питер», «Би-2», «Аквариум», «Ленинград», «Король и Шут», ZAZ, «Океан Эльзи», Игорь Растеряев, Garbage и «Алиса», а закроет фестиваль Limp Bizkit. «Традиционно “Рок над Волгой” закрывала группа “Алиса”, даже несмотря на то, что в программе были заявлены такие легенды, как Deep Purple. Мы не диктуем никакие правила участникам фестиваля, не составляем списков – кто “круче”, потому что даже днем со сцены звучит только самая любимая и знакомая миллионам россиян музыка. В этом году фестиваль закроет группа Limp Bizkit, но это скорее техническая необходимость, нежели обозначение их особого статуса», — пояснила организатор фестиваля Ева Беспалова. "
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу скататься, кто ещё едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мысль съездить есть, но как получится будет видно ближе к делу.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Я уже несколько лет езжу, надеюсь что этот год не будет исключением
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
если все будет нормально тоже поеду
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
посмотрим.хочу, но по обстоятельствам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
А окончание этого мероприятия во сколько примерно будет? Я к тому, что бы обратно домой ехать или туда все с ночевой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это то мероприятие, где в том году все (в т.ч. и "девушки") ссали где хотели прям на виду у всей толпы?
![]() |
#11 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мопедист ♠
|
![]()
Вот даже не знаю, стоит ехать в этом году или нет. В прошлый раз все позитивные впечатления от концерта были надежно погребены под тоннами грязи, толпами бухих подростков, реками мочи, бесконечными очередями и неслабыми расстояниями от места стоянки до территории феста и т. п. Может я конечно сильно придираюсь и чего-то не понимаю, но на мой взгляд крупнейший рок-фест в Европе должен выглядеть немного не так. Надеюсь, что в этом году ситуация улучшится, но сомнения все же есть.
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 25.05.2012 в 13:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет очередей - заходите на территорию, пока нет очередей, покупаете пиво на весь день (все равно потом в точках продажи оно будет таким же теплым), если голодные, то едите шашлык, плов. Всё. Дальше только музыка и отдых. Еще из дома можно захватить чипсов, сухариков, никогда не отбирали. Ну и вставать лучше небольшой компанией, брать пенки большие, чтобы можно было жопу опустить и вещи скучковать в центр. Обязательно крем от загара и панамки, банданы. И никакие проблемы больше вас волновать не будут Да, вставать лучше у компании с каким-нибудь флагом, чтобы идя от сцены легко было найти свой лагерь Для тех, кто любит комфорт - вроде есть вип-зона, сидите на трибунах, слушайте музыку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, самое разумное
![]() ![]()
Поэт-физкультурник Последний раз редактировалось Журналист-байкер, 29.05.2012 в 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мотоциклист !
|
![]()
Ответ организаторов по поводу парковки мотоциклов
"Здравствуйте! Есть ли возможность организовать парковку для мотоциклов? Либо организовать платную охраняемую парковку, где можно будет вместе с мотоциклом, оставить мото экипировку, т.к. правоохранительные органы очень резко реагируют на рюкзаки, в которых переносишь мото шлем , и тому подобное. Спасибо." Мы очень трепетно относимся к гостям на мотоциклах, для них выделяется спец. парковка. Парковка бесплатная для всех. Платная парковки и камер хранения не предусмотрено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
мопедист ♠
|
![]()
а с ночевкой так как?
![]() |
#18 |
мотоциклист !
![]()
Давайте определяться кто едет точно, где и во сколько встретимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
мотоциклист !
|
![]()
Эх я бы с удовольствием поехал, но страшновато за неимением хорошего опыта езды так далеко...
![]()
![]() |
#21 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
У меня тоже опыта дальняков мало, но поехать очень хочется. Можно организоваться небольшой "компанией новичков" и "рвануть" неспеша 90-110
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
дальнобойщик ♫
![]()
Разумное решение
![]()
![]() |
#23 |
мопедист ♠
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего,еду. в машине два места всего,но могу взять вещей полный отсек или 3-4 людей лежа))
![]() |
#24 |
мотоциклист !
![]()
завтра утром уже надо выезжать, пишите кто едет точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 37 ![]() |
![]()
я на полтосе попилю... пофиг... выезжаю в ночь в 00:00 11.06.12... планирую до 9 добраться до Самары...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
мопедист ♠
|
![]()
Неее, сегодня в ночь самое оно будет, необходимо заранее приехать, провести рекогносцировку местности, занять выгодную позицию, пройти аклиматизацию (все таки южнее на 200 с чем то км)
![]() А по делу, думаю поеду 11-го, часов в 6-7 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
велосипедист ♦
![]()
по дороге, проезжая мимо, пендаля мне давайте волшебного... что бы проснулся... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
мотоциклист !
|
![]()
Если я и смогу вырваться,то ближе к обеду 11 числа планирую выезд,думаю к 15 00 быть на месте. Может телефонами обменяемся чтобы на Фесте найтись) Если что мои цифры 89278080009 Ян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
велосипедист ♦
![]()
где купить желтую желетку?... подскажите пожалуйста?...
|
![]() |
![]() |