![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
никогда не прекратится негатив пока все автомобилисты не будут ездить еще и на мотоциклах!
простой пример: мой друг заядлый автомобилист наконец то воплотил мечту и приобрел мот! за пару дней нахватался такого негатива на дороге сколько за год на машине! один раз даже чуть в джип, который неожиданно решил перестроиться, не влетели вдвоем! его слова : "я теперь на машине сам чаще стал в зеркала смотреть и перестраиваться аккуратнее, НАС же невидно!"
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет никакого противостояния. Есть мудаки на дороге (в обеих группах, кстати), есть нормальные люди.
Из-за обезличенности мудаков в железных коробочках (хер разберешь кто там сидит-то), негатив накладывается на всех автомобилистов в целом. Но надо понимать что они себя ведут так не потому что они автомобилисты, а потому что мудаки изначально. Хвала богам, нормальных все же больше.
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
поддержу последнего оратора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ИМХО: я, в душЕ, понимаю, что никто специально не желает меня покалечить или убить, но стараюсь вести себя, как будто это именно так.... 2 Зверь: Цитата:
зы: Удачи всем на дорогах!
![]() |
![]() |
#5 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]() И если у меня есть шанс не расставаться с детством то я рад ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1 (десятьсимволов)
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
+5 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,