|
|
|||||||
| Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
| Результаты опроса: Какое 4х колесное корыто вы купите если денег будет в притык | |||
| (7-15 лет) Б/у праворульного японца |
|
6 | 28.57% |
| (7-15 лет) Б/у европейца (правый руль зло) |
|
9 | 42.86% |
| (7-15 лет) Б/у росийсскую телегу, на оставшиеся деньги куплю вагон запчастей |
|
3 | 14.29% |
| новую российскую телегу |
|
2 | 9.52% |
| ничего не буду покупать, тачка должна быть только новой |
|
3 | 14.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеж, ты хоть раз ездил с правым рулём? Смело могу утверждать что правый руль в городе более удобен чем левый! У правого руля есть небольшая особенность за городом. При обгоне нужно дистанцию всегда увеличивать и всё! Но за городом мы проводим дай Бог процента 2-3 от общего времени за рулём так что проблему можно упустить.
Цитата:
Надёжность праворуких, даже десятилеток, на порядок выше чем у любого нового европейца! Даже немцы на фоне японок выглядят не айс. Почитайте специализированные форумы, там уже лет 15 назад всё это уже обсуждалось и не раз! Япония очень маленькая страна и конкуренция внутри страны очень и очень жёсткая, поэтому Япония единственная страна в мире у которой контроль за качеством выпускаемой продукции гораздо выше на внутреннем рынке чем на внешнем. Даже леворукая японка выпущенная не в Японии по качеству сборки явно проигрывает праворукой. То же доказано и не раз! Проблему надо знать из нутри! ЗЫ К стати это и к мотоциклам относиться! И все мы этому подтверждение. Что то я не вижу у нас в городе массовых моделей европейцев/итальянцев/немцев/американцев. Есть но еденичные экземпляры. Масса - Я П О Н Ц Ы !!!! И не только из-за низкой цены. Или мы все тогда - нищие
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.05.2009 в 11:30 |
|
|
|
|