![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Какое 4х колесное корыто вы купите если денег будет в притык | |||
(7-15 лет) Б/у праворульного японца |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
(7-15 лет) Б/у европейца (правый руль зло) |
9 | 42.86% |
(7-15 лет) Б/у росийсскую телегу, на оставшиеся деньги куплю вагон запчастей |
3 | 14.29% |
новую российскую телегу |
2 | 9.52% |
ничего не буду покупать, тачка должна быть только новой |
3 | 14.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
В Европе хорошо живут, так что их законами не грех и воспользоваться.
Правый руль действительно не айс, обгоны - лотерея. Безопасность основывется на систематических правилах. А так владелец праворульки уверен что он ничего страшного не делает, мудак который несется на бледно-красный сигнал светофора, тоже говорит "но я же все вижу" и т.д. Каждый уверен, что он все контролирует.
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
правый руль у нас от бедности, бы ли бы нормальные доходы у населения ездили бы на чем нибудь поприличней. Машинки для среднего класса у нас в 1.5-2 раза дороже чем в европе, поэтому выбор ограничивается ВАЗами, китайцами и праворульками. Правда ВАЗы чего то дороже стали стоит фокусов, логанов и 206х.
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
а лучше бы всего по урал левостороннее движение и отмена-снижение пошлин( они бы с радости и знаки бы побыстрому перебросили), ну и нам бы тоже хотелось бы убрать-снизить пошлины на иномарки и красота... мотоцикл 200.тыс годов так 2008 машина тыс 200 годов так 2007 эхххх..... да не сбудится наверное. пога наш народ самый богатый в мире будут нас доить, и втюхивать говн... по цене пряника
Последний раз редактировалось Юрий, 18.05.2009 в 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеж, ты хоть раз ездил с правым рулём? Смело могу утверждать что правый руль в городе более удобен чем левый! У правого руля есть небольшая особенность за городом. При обгоне нужно дистанцию всегда увеличивать и всё! Но за городом мы проводим дай Бог процента 2-3 от общего времени за рулём так что проблему можно упустить.
Цитата:
Надёжность праворуких, даже десятилеток, на порядок выше чем у любого нового европейца! Даже немцы на фоне японок выглядят не айс. Почитайте специализированные форумы, там уже лет 15 назад всё это уже обсуждалось и не раз! Япония очень маленькая страна и конкуренция внутри страны очень и очень жёсткая, поэтому Япония единственная страна в мире у которой контроль за качеством выпускаемой продукции гораздо выше на внутреннем рынке чем на внешнем. Даже леворукая японка выпущенная не в Японии по качеству сборки явно проигрывает праворукой. То же доказано и не раз! Проблему надо знать из нутри! ЗЫ К стати это и к мотоциклам относиться! И все мы этому подтверждение. Что то я не вижу у нас в городе массовых моделей европейцев/итальянцев/немцев/американцев. Есть но еденичные экземпляры. Масса - Я П О Н Ц Ы !!!! И не только из-за низкой цены. ![]() ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 18.05.2009 в 11:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
японцы надежней европейцев только потому что там европейцев сейчас делают ногами в странах третьего мира. А на бу японцах ездят от бедности.
Новый яп. покупать проще с левым в салоне.
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ставим вопрос по другому!
Берём одну ценовую категорию и смотрим что народ купит. Можешь даже опросник вывесить что бы всё наглядно было. Японец праворукий или наш ВАЗик-тазик. результаты скажут сами за себя. Только не откладывай в долгий ящик опросник. Постарайся вывесить прямо сегодня.
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
добавил опрос, можно выбирать несколько позиций, предлагаю исходить из бюджета 150-200 тыс
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
как то вопросник поставлен непонятно. при одинаковой стоимости б.у. левого и правого руля все же наверное предпочтение отдал бы левому. (хотя у япов знаю и шумка лучше по сравнению с евро моделями, и кузов обрабатывается лучше т.к климат морской, и пробеги маленькие, ездить некуда, да и некоторые фенечки япы еще любят ставить на свои авто. ТВ, обвесы.... на цену которые не особо то и влияют) но однозначно могу сказать новый тазик нивкакие ворота не лезит по сравнению с б.у иномарками.
лучше 7 лет бу ино чем новый тазик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
японы с правым рулем условно можно считать европейцами, другая сборка и уже не факт что японская. Все же качество для себя и для других, у япов отличается.
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну не знаю. Может я конечно кое-что упустил за последние 6-7 лет.
Ну вот была у меня новая ВАЗ десятка, нормально отьездила 3 года. Ну ломалось в ней чето, так и ремонтировалось за копейки. Особенно меня растрогало стекло за 110 рублей от фары, которое я высадил. После гемора со стеклом от БМВ это было как счастье. А машины все ломаются, и японцы и немцы и новые и б/у. Еслиб у меня стоял выбор, что купить за 200р. Я б наверное остановился на ВАЗе. И новее и в ремонте дешевле. Ибо машины не только ломаются но еще и бьются. А ждать запчасти из японии долго и дорого. Только не надо про мотоциклы говорить. Мотоцикл это игрушка. А авто средство постоянного передвижения.