![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хорошо, что нашелся один! Может и второй найдется!
Последний раз редактировалось NorthWolf, 13.05.2009 в 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Дай Бог....
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
тихон! а замок на руле от ключа работал? если нет то сели и под горку скатили в темноте. А потом хоть куда тащи - грузи. может и в гаражи.
у меня гараж как раз под дамбой если увижу поймаю злыдней.
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 25 ![]() |
![]()
Хотя у нас гаражи после 11.00 закрывают и въехать можно только по пропуску. опроси сторожей они вечером приходят. скорее всего укатили по спуску к набережной свияги местные жители и сразу во двор или сарай.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
замка на руле почемуто не было или сломан. Но как мне стало известно откатили а потом уехали своим ходом....его можно мне кажется искать хоть по всему городу , а не обязательно в "яме" я целую неделю ездил без номеров идокументов (даже через мост) не один мент ни разу не остановил
|
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты что хотел, когда оставлял мот без сигналки, без блокировки руля в 12 часов ночи, ёпт??
![]() ![]()
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Инди потише с критикой - парню и без того хреново. Еслиб каждый знал где упадет - сена бы на всех не хватило. У тя тоже помниться бомжара какой то на моте посидеть пытался, так что сам должен знать что это такое и что с любым это может случиться. Конечно оставляя мот где бы то ни было нужно быть особенно бдительным и принимать меры предосторожности - "подальше положишь поближе возьмешь".
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
знал бы прикуп давно бы убили))))) а про 12.00 такт там всегда народ на крыльце покуривал. а полчаса без перекуров мне стали боком)))))))))))))))) Но каждый учится на своих ошибкахи мало кто на чужих
|
![]() |