![]()  | 

Угнали Ямаху 

Вчера вечером(11.05.09) от дамбы на марата 43(от игрового клуба) была угнана Yamaha Drag Star 400 (в заводской комплектации), черного цвета.ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: установлен дополнительный фонарь(задний) от копейки (ВАЗ 2101) Если кто то что то видел, знает и т.д. звоните (+79510)984522. Евгений 
	 | 

как это угнали, откатили ? или погрузили куда ? 
	 | 

Подробности не уточнял. мне 10 мин назад позвонили сказали. Единственное чем я могу помочь в данной ситуации это разместить это объявление, и попросить всех посещающих этот сайт иметь ввиду что байк в угоне. вобщем, граждане, будте бдительнее! 
	 | 

Давай подробности. Особенности, приметы. 
	ЗЫ: По слетам бываем - посмотрим. ЗЗЫ: Предлогаю как в старину, конокраду отрубать руки.  | 

*Исправил, байк был угнан от дамбы, щас уточнили* Особых примет нет, мот новый, в заводской комплектации, т.е. без ветровика, без спинки. никаких наворотов, недавно был поставлен на учет. Каким образом было произведено хищение не известно, т.е. оставил байк, отлучился, вернулся, а его нет..... 
	 | 

Цитата: 

| 

Заявление в ментовку уже написали, думаю, камерами они будут заниматься. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Поговорил с хозяином только что, что удалось выяснить добавил в объявление. Записи с камер наблюдения менты сегодня с утра поехали забирать. 
	 | 

камеры то есть да не все работают.и не все пишущие.да чего в них увидешь))) 
	 | 

Цитата: 

| 

все произошло 00.00 а освещение на МАРАТА просто отпад 
	 | 

Цитата: 

| 

мдя... нет урода паскудней чем мотовор :( 
	владельцу соболезную... удачи в поисках  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ик подсветка у многих тоже стандартная опция, вообщем лучше надеяться на лучшее. В идеале конечно понатыкать HD камер по всему городу, но дорого :). "Электронный Ульяновск" чета как то медленно развивается  | 

я и есть горе владелец)))))))))))))))))))))) 
	 | 

Выложи номера рамы, двигуна, ну и номер регистрационный - это облегчит поиск.... 
	 | 

Аааа, а то я уже подууумал:D 
	 | 

гос номер 3645 уа73  .двиг - 26м030256 .рама- 4тR087341 
	 | 

разкидал объяву друзьям из соседних областей, обещали у себя на форумах запостить - мало ли, мож всплывет где.... 
	 | 

БЛАГОДАРЮ от души за помощь.Остается надежда на новый вид бизнеса(верну за вознограждение):) 
	 | 

:confused: Как можно оставлять на улице дорогой мотоцикл в 12 часов ночи?.. не понимаю... Я бы не смог. 
	 | 

В основном всё что тыбздят на дамбе пропадает в "яме" там гаражей - уйма закутков ещё больше. 
	 | 

Ха! 
	Угнали Ёбрик от торгового комплекса Альянс! Владельца не было ровно 4 минуты (спускался в магазинчик). НАЧАЛОСЬ :cool:  | 

Может устроить подставу для мотовора? Выставить мотик, а самим за угол спрятаться.. :) ТОлько осталось найти энтузиаста, кто рискнет :) 
	 | 

А чей Ебр-то? 
	 | 

Накой ставить мот на ходу в качестве подставы? можно и ижак какой нить ненаходу:D 
	 | 

Ижак на ходу не привлекателен для мотовора. Он ж не слепой, видит что сам приехал, стоит много, хром блестит...в его скудном ( а может и наоборот) умишке сразу разыгралось воображение, кому он может продать его, что купит и тд.... Так что иж не вариант. А ебрик скорее всего не угнали а унесли, вдвоем это вообще фигня. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. | 
	vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co