|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
brat6717, а гараж это не 4 стены????? Или ты на турбазу собрался?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Олег у тебя на наших пати были конфликты с охраной? или в другие дни? Просто так там охрана не быкует, а на наших вечеринках вообще себя аккуратно ведут. Да я спокоен как танк. Научился уже после прошлого обсуждения не реагировать бурно. А то в самом деле так и переругаться со всеми недолго, а то и разборки устроить, а нах оно между своими, да ещё без повода, впринципе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Зверь ты не прав на счет клубного формата, наши вечеринки в техасе клубными назвать нельзя. Скорее они вообще в рамки не вписываются, это смесь тусовки байкеров, с боями, рок музыкой, конкурсами, и хорошей обстановки с девочками го-го, официантками, и баром.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Ну ТЕПЕРЬ могу сделать некоторые коменты на счет пати в техасе.
1 Еда: сегодня утвердили спец меню для байкеров, только на наших пати будет. 5 блюд с большим размером порции, гарнир и мясо или рыба, цена 160-180 рубю 2. Конкурсы: медленная езда на байках, конкурс сосиска, канат, алко конкурсы, мокрые майки, бои, армрестлинг и т.д (многие конкурсы будут проходить на улице) 3. на улицу выход разрешён свободно, 4. байки под охраной до утра 5. 2 рок группы 6. МНОГО ХАЛЯВНОГО алкоголя (оптан дарит) 7. выдача карт байкера (тем кто уже писал заявки мне на почту) 8. столы бронируем в техасе самостоятельно 9. билеты по 250 есть у меня и у ветров, можно будет купить прямо перед техасом. В самом техасе билеты будут по 350 10. Девушкам вход бесплатный техас не утвердил, но у меня есть пригласы, поэтому часть девушек я проведу, приоритет нашим девушкам-байкершам))) 11. оружие в клуб не берите, а если без него никак, то оставляйте в байках, ну или с ветрами договаривайтесь, они найдут куда положить. 12. МОЁ МНЕНИЕ: Так как в таком фомате открытие никто ещё не проводил, думаю всем будет интересно посмотреть что из этого получится=) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
NorthWolf, да я помню эту ситуацию. Да именно того молодого.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Пух, я те отвечу. Чем нас больше, тем лучше, так как нас не только лучше видно, но и больше условий будет, типа мотосервисы, мотомойки, стоянки, бары и т.д. А насколько ты круто смотришься, это мне кажется не суть нашей темы. Лично мне пох, один я еду или много нас. Зато как человек проявиться можно будет, нормально себя проявил, и тя уважают Люди. А не прохожие которые тебя знать не знают, но слюни пускают, типа какой крутой чувак рулит. Да и количество красавиц не от байка зависит, а от тебя. А те кто берут байки чтоб типа круче выглядеть, так это мажоры.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Все постят и мне захотелось, ) в общем Хан молодец, несмотря на 5 страниц комментариев с критикой, борется за идею и реализует ее на должном уровне. Однако я скорее всего не поеду, не фанат таких мероприятий. ) Но идея хорошая. В общем я плюсую )
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
ой, вернее - счастливый!
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
|
Мой тоже по своему красивый! поэтому и купил давно хотел оппозит-кастом..))
|
|
|
#11 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, кто-то считает свой мотоцикл некрасивым?
![]() ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
ЖЖ ○
|
Есть. Меняют каждый сезон.
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Вот только добрался до компьютера . Да... написано много. План такой: еду к мак-даку,встречаюсь-общаюсь, определяемся кто едет на сто , засылаем людей в метро для закупки пива ,шашлыка и т. д.,проезжаю со Всей мотобратвой до танка,далее в Техас(на улице будет культурная программа),далее с желающими посидеть на сто , катимся не спеша до ул. Ефремова.Пьём пиво ,закусываем шашлычком ...
|
|
|
#14 |
|
ЖЖ ○
|
Андрюх, мы с тобой (думаю 6 человек) - маршрут просчитан абсолютно идентично, разве что с желанием еще и к Кирпичику в гости заглянуть по ходу пьессы...
|
|
|
|