![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напоминаю что любая элитарность, т.е. также огораживание части общества от остальных ведет к деградации и вымиранию. Кто был в азии, тот меня поймет. Мотоциклист/скутерист там является полноценным участником дорожного движения. Его видят, пропускают где надо, с ним считаются. А все потому что их чуть менее чем дохуя. Ну так если мотоциклистов становится больше, мы перестаем быть незаметными на дороге. Такие дела. При росте числа членов, при этом, неизбежны дробления уже внутри группы. Например, спорты со спортами, чопперисты с чопперистами. Или вот, что мы в данный момент наблюдаем, любители продвинутого отдыха в Техасе vs old school, например ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NorthWolf, я не техас отстаиваю, вовсе нет. Я отстаиваю свою позицию, в том что каждый имеет право отмечать открытие так как хочет, и при этом не слышать в свой адрес что-то типа: какого хера вы придумали такую муть, поехали все в гаражи, там лучше. Техас это просто заведение которое пошло нам на встречу. Вот и всё.
На счет ссылки, мне лично пох кто там что пишет, мне в техасе понравилось, я там сам отдыхал не только на байк пати. И ничего плохого сказать не могу. А охраника который там косячил уволили уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
![]()
Свет, с ТЕМ самым Андреем, мы у Феликса пересекались. Ладно, я ему позвоню, спрошу чего за тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
В техасе места хватить должно всем, будет исползованна улица, и если кому то будет мешать музыка(мы её кстати попросили убавить), то можно спокойно поболтать на свежем воздухе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
Флёр. Девушки участвуют в боях по своему желанию. Если будут желающие, то будут и женские бои. Прошлый раз такой бой был. Начнуться бои часов в 6 примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
brat6717, а гараж это не 4 стены????? Или ты на турбазу собрался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
Олег у тебя на наших пати были конфликты с охраной? или в другие дни? Просто так там охрана не быкует, а на наших вечеринках вообще себя аккуратно ведут. Да я спокоен как танк. Научился уже после прошлого обсуждения не реагировать бурно. А то в самом деле так и переругаться со всеми недолго, а то и разборки устроить, а нах оно между своими, да ещё без повода, впринципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
|
![]()
А это какого именно охранника там уволили?
Молодого самого? Очень хорошо! Только вот мою девушку не он пускать не захотел, а начальник охраны! Причем он даже слушать нас не захотел. А мы пытались ему сказать, что тот молодой был не прав, и что первый начал нас на входе доставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
ну твой принцип применяется немного в другом ключе, но истина где-то рядом. это в человеческой природе заложено - выглядеть круче других. Быть сильным умным и красивым не всем дано, а "выглядеть" можно купить за деньги. Пропаганда навязывает нам мотоциклы не как средство передвижения, а как средство выглядеть "круче" других. Не зря же на всяких постерах рядом с мотоциклом девки, ведь райдеры в основном мужчины. Типа купи байк и такие девки будут рядом с тобой
![]() ![]() Ну скажешь я не прав? И это допустимо все в разумных пределах, пока человек не становится заложником своих глупых фантазий и больше ничего в мотоцикле не видит.
![]() |
#11 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я вот прусь от запаха выхлопа (мотоцикла). Это можно считать облаком крутости?
![]()
![]() |
#13 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
ну ладно, я смотрю тут все такие свободные и беспафосные собрались
![]() ![]()
![]() |
#14 |
мотоциклист !
![]()
Не могу не согласиться, мотоцикл и впрямь красивый! =)