![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 32 ![]() |
![]()
съездий посмотри.... было что то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
В Yamaha на Урицкого стоит пара б\у
![]() |
#3 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
мерси
но боюсь,что они за счет того что это офф дилер(если я про ту ямаху понял)много берут |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лови ссылочку http://www.motovelomag.ru/index.php?...96b5b0e942da57. Нажмеш на надпись Японские мотоциклы с пробегом и будет тебе счастье Это В Тольятти.
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
спасибо
токо,я что то не пойму,где у них оформить заказ?просто хотел узнать со скольки лет можно брать в кредит/рассрочку. Потому что зашел на какой ростовский сайт,то там только от 23 лет можно было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообше то там есть контактный телефон позвони и узнай что тебя интерисует. Да еще там емсть неплохой мот за адекватные деньги я его смотрел человеку это Сузуки импульс 400. можеш посмотреть мою отценку в разделе продажа мотоциклов.