![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАРОНЛАЙН помоему так называются, сидет на московском шоссе, между спорт парком смирск и рынком вещевым. самих мотов там пока нет, это филиал от тольятти моты стоят в тольятти , контейнер с косоглазии приходит в эту субботу и второй после 9 мая. там есть фотки тачек которые едут. насяльника мой земляк и однокурсник. нае...ть не должны. единственное продают тачки как есть без ремонта и подготовки. мативируют тем что с аукциона беру с оценками минимум 4 ну накрайняк 3 по покраске какого либо элемента. на счет рассрочки не могу сказать самарцам типа дают без проблем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Называется КарЛАЙН моты там не фонтан из наличия стоят в ангаре без отопления вобщем условия г.. , А если под заказ то тут не какой расрочки или кредита.Так что не советую даже звонить.
![]() |
![]() |
#3 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
http://www.car-on-line.ru/ дык это же вроде как перекупы, рынок обычный
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Антонио,а откудо инфа что не фантан условия хранения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
www.samaramoto.ru
на этом сайте спроси отзывы про салон и я думаю ребята тебе там все о нем расскажут ![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
http://www.samaramoto.ru/phorum/inde...l=карлайн&st=0 почитай,думаю интересно будет
![]()
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отвечу так, они раньше только тазами торговали вот лучше бы и дальше ими торговали. ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В ТОльятти есть еще одна кантора, там и сарайтопится и мотов стоит пройти негде. ток они возят черметы с японии за копейки, полгода их латают и продают как путевые. Чуваки которые "тазами банчат" неимеют сервиса. поэтому везут тачки которые изначально должны ездить а не ломаться. На днях должны мне привезти. в Холодном Ангаре остались с прошлого сезона. Закупкой занимается чувак который на японских аукционах ужо лет 15 сидит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
та у них все равно в рассрочку тоок с 23,с поручителем,да еше и 70% сразу заплатить над
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S/ Ни кого нехочу обидеть просто шучу
Никому не обязан,ни к чему не привязан,ни кому не подобен,потому и свободен. HONDA РУЛИТ ![]() Последний раз редактировалось ANTONIO, 28.04.2012 в 08:47 |
|
![]() |
![]() |